rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Эко-упаковка для алкоголя и не только

31.01.2012 

Немецкая упаковочная компания "Кейенбюрг" (Keienburg GmbH) запатентовала материал, из которого производится баночная упаковка - многослойный картон, пригодный для большинства газированных напитков, алкоголя, а также для фруктовых соков и кофе

Как сообщается, компания внедрила инновацию в баночную упаковку: сохраняет экологичность напитка и помогает сделать производственный процесс дешевле. 

Keienburg позаботилась о целом комплекте баночного устройства – основа банки сделана из картона, а верх и низ – жестяные. На текущих линиях разлива потребуются лишь небольшие изменения для использования нового материала, который дешевле в производстве, чем алюминий. 

Кроме того, не потребуется хранения пустых банок, дешевле выйдут и транспортные расходы, которые достаточно высоки в случае с металлической тарой. Из одного картонного рулона будет производиться около 4 000 банок, что сократит расходы компаний по производству напитков до 30 процентов. Потребители также выиграют, так как напитки в картонной таре дольше будут оставаться холодными. 

Итак, если продукт декларируется как просто на растительной основе, может быть, этого не достаточно, чтобы ваша торговая марка стала процветать, а вот с подходом "эко" бренд становится более функциональным, эффективным и приносит экономию средств. 

Ольга Ветрова по материалам Springwise


Теги: упаковка
Статьи по этой теме:
Чайная реклама от Льва Толстого
Чайная реклама от Льва Толстого
Новая упаковка для молока из Перми
Новая упаковка для молока из Перми
«Yamal product»  вышел на рынок розницы Екатеринбурга
«Yamal product» вышел на рынок розницы Екатеринбурга
"Галактика" представляет пастеризованное молоко с инулином
"Галактика" представляет пастеризованное молоко с инулином
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки