rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дизайнеры Tshirt упаковали "Кошачьи язычки"

Minicat – новый бренд для детей. Разработкой дизайна упаковки занимались специалисты венгерского агентства Tshirt ads and design.

«Мы решили по-новому взглянуть на традиционное шоколадное лакомство Cat's tongue (Кошачий язычок), хорошо известное старшему поколению, и осовременить его. Новый бренд Minicat представляет котиков в действии».
 
 
 
 
     Мнение эксперта Unipack.Ru:

Когда речь идет о детской целевой аудитории, яркие чистые цвета, весёлые дружелюбные персонажи и незатейливый сюжет + фотоизображение продукта всегда уместны. Но здесь агентство пошло дальше стиля а-ля «сухие завтраки», где весь вышеизложенный перечень обычно экспрессивно закручен в едином порыве «Нате вам!», персонажи перегружены деталями/цветами и в целом смотрится «Ух!», но дробно и непонятно. Здесь нет этого «УХ!», зато есть «Ой!» и «Ах!». Графика оригинальна для своей категории. Нет дробности, нет ненужного объема, экспрессии и реалистичности. Сюжеты просты, дружелюбны. А персонажи забавны, милы и современны, но не слащавы. Нет рекламного зазывательства. А коробочку хочется, тем не менее, сразу взять в руки. А где взял, там и купил, чего уж там.


     Мнение эксперта Unipack.Ru:

Разработка дизайна детских товаров - одна из самых сложных задач. Очень трудно встать на место ребенка. Разве что на место родителей, так как решение о покупке принимают они.

Радует, что дизайнеры отошли от уже набившего оскомину "диснеевского" стиля оформления детской упаковки. В итоге получился лаконичный, теплый, в меру самобытный дизайн с использованием современных графических приемов.

Александр Ляпунов, арт-директор брендингового агентства Depot WPF

file21577.jpgfile21578.jpgfile21579.jpg




http://news.unipack.ru

Теги: «сухие завтраки» , Tshirt ads and design , производитель
Статьи по этой теме:
Прыгающая упаковка для попкорна "Яхо!"
Прыгающая упаковка для попкорна "Яхо!"
Мороженое "33 пингвина" теперь в новой упаковке
Мороженое "33 пингвина" теперь в новой упаковке
"Диамир К" упаковал овсяное мини-печенье "Bifrut"
"Диамир К" упаковал овсяное мини-печенье "Bifrut"
Nutella из России
Nutella из России
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки