rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Что ждет «Южан» в феврале

04.02.2019

Последний месяц зимы «Южане» откроют первым в этом году заседанием закрытого клуба «Парни и животные». В четверг, 7 февраля, шеф-повар Булат Ибрагимов предложит шесть блюд, не представленных в основном меню ресторана. 


Темой ужина на этот раз стала речная рыба, выловленная из проруби: окунь, щука и судак. Как большой любитель зимней рыбалки, Булат поделится с гостями ужина своим опытом и страстью к качественному локальному продукту. 


А сомелье Дмитрий Тимофеев предложит подходящие к каждому блюду вина от одного из лучших производителей Краснодарского края — «Лефкадии». Они, кстати, тоже входят в стоимость. Поспешите, свободных мест осталось совсем не много.

 

14 февраля всех влюбленных ждет комплимент — игристое и десерт, в котором нет ни сахара, ни муки, ни животных жиров. Зато есть компот из персиков, мусс из грейпфрута и желе «Апероля». Полное  отсутствие сливок, муки и масла делают вкус более чистым и лёгким для восприятия. Этот десерт служит началом новой линейке десертов, созданных по технологии B-concept (Би-концепт). 

Она является альтернативой классическому подходу в кондитерском искусстве. Благодаря ей мы получаем более здоровые рецепты с низким содержанием жира, которые хорошо усваиваются и имеют более низкую калорийность.

 

А 23 февраля «Южане» угощают мужчин: новой черносмородиновой настойкой на хлебном дистилляте с томленой говядиной bbq в ягодном соусе на паровой булочке. Сорокаградусный комплимент будут подавать уже с полудня.

 

О ресторане

«Южане» — мясной ресторан с южным темпераментом, проект краснодарского ресторатора Тахира Холикбердиева. Здесь соблюдают принципы экологичного потребления мяса: уши и хвосты, ребра и голяшки, языки и мозги, шея и пашина, сердце и печень, щеки и яйца — все, что можно приготовить из туш коровы, барана и свиньи, готовят в «Южанах». 

Даже из копыт мы варим бульоны.Значительная часть продуктов для ресторана закупается на юге России: в Краснодарском крае, Ростовской области и республике Адыгея — ведь южный стол радует разнообразием не только мяса, но и свежих овощей, сыров и ароматных соусов.

Адрес:

Ул. Академика Сахарова, 10

пн-пт 08.00—0.00

сб-вс 12.00—00

+7 (495) 926-16-40




Теги: Южане , ресторан Южане , рестораны
Статьи по этой теме:
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане»
Блюда для новогоднего стола от ресторана «Южане»
Новые блюда в мясном ресторане «Южане»
Новые блюда в мясном ресторане «Южане»
Русские открывают гигантский ресторан в Нью-Йорке
Русские открывают гигантский ресторан в Нью-Йорке
Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы
Fish Chain: новый рыбный поп-ап-проект в центре Москвы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...


Выбери ортопедические тапочки