Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Чаеразвесочная фабрика UNILEVER в Санкт-Петербурге Начинает экспортное производство



Санкт-Петербург, 21 декабря 2010 года– Чаеразвесочная фабрика Unilever (Санкт-Петербург) начинает реализацию программы экспортного производства. Предприятие, которое сегодня является одним из крупнейших в российской и европейской чайной промышленности, получило существенное число заказов на изготовление продукции для потребителей зарубежных стран. Это первый подобный проект за всю историю существования фабрики.

В 2011 году предприятие осуществит поставки продуктов под торговой маркой Lipton в Турцию, Сингапур, Монголию, Казахстан, Израиль, а также в ряд государств Европейского союза. Для экспорта будут выпускаться несколько видов чая в пакетиках-пирамидках. Планируется, что объем экспортного производства составит порядка 30 миллионов пирамидок в год, из которых около 18 миллионов будут направлены в страны Европы (Францию, Финляндию, Испанию, Португалию и др.).

Напомним, что в марте 2010 года на чаеразвесочной фабрике была проведена существенная модернизация, установлены дополнительные линии для фасовки чая. Общий объем инвестиций в расширение производства составил тогда 11 млн. евро. В результате, производственные площади были увеличены на 60%, складские – на 50%. Все это дало предприятию возможность заключить новые контракты на экспортные поставки продукции, продолжая планомерно наращивать выпуск чая для внутреннего рынка.

«Наши предприятия в России уже давно являются крупным производственным кластером для экспорта продукции за рубеж. Например, парфюмерно-косметические товары Unilever, выпускаемые на петербургской фабрике по производству товаров личной гигиены и бытовой химии, регулярно поступают на рынок не только СНГ, но и большинства стран Западной Европы. Мы очень гордимся тем, что теперь и чаеразвесочная фабрика доказала свою конкурентоспособность и готовность удовлетворить вкусы потребителей из самых разных стран», - говорит Ирина Кураченкова, Управляющий по корпоративным отношениям группы компаний Unilever в Санкт-Петербурге.


О чаеразвесочной фабрике Unilever (Санкт-Петербург)
Чаеразвесочная фабрика Unilever, построенная по последнему слову техники в Санкт—Петербурге, была введена в эксплуатацию в 2002 году. Здесь производятся ведущие российские чайные марки Lipton, Brooke Bond и Беседа. За минувшие восемь лет в строительство и расширение производственных мощностей фабрики – одной из лучших в российской и европейской чайной промышленности – было вложено около 75 млн. евро.В 2008 году мощность чаеразвесочной фабрики была существенно увеличена благодаря запуску 6 новых производственных линий, в том числе по выпуску инновационного формата упаковки.


http://habeas.ru

Теги: чай , Чаеразвесочная фабрика Unilever , Производители
Статьи по этой теме:
Coca-Cola показала «Спрайт» со вкусом зеленого чая
Coca-Cola показала «Спрайт» со вкусом зеленого чая
В Харькове горел чай
В Харькове горел чай
Беспрецедентная упаковка бриллиантового чая
Беспрецедентная упаковка бриллиантового чая
Дизайн упаковки чая Mallard от Сары Уолш
Дизайн упаковки чая Mallard от Сары Уолш
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки