Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Бекон

Несмотря на то, что чаще всего в рецептах используется порезанный тонкими ломтиками бекон, купить можно по-разному расфасованный бекон.

Какой купить - дело личного вкуса.

Из Википедии : беко́н — засоленный мясной продукт, полученный в результате специфической откормки и содержания свиней (беконное свиноводство). Представляет собой обработанный бок молодой свиньи без нижних конечностей, позвонков, костей таза и грудины (пашина).

Из солёного бекона изготавливается копчёный бекон. Характеризуется нежирным сочным мясом, пронизанным ровными слоями сала.

Возможно, кому-то нравятся тонкие полоски бекона, а может - особенный бекон почти без жира, или маленькие кусочки панчетты (итальянского бекона) или спека (немецкого бекона, который обычно разрезают на маленькие кусочки и добавляют в вареные блюда), а может, кто-то любит большие ломти, отрезанные от большого куска бекона.

Бекон бывает копченый и некопченый. Копчение добавляет бекону более сильный и глубокий аромат. Какой бекон покупать - опять-таки на личный вкус.

Если кто-то любит бекон со сладковатым вкусом - выбирайте Канадский копченый, а если бекон с сильным ароматом - лучше выбрать европейские сорта, например, итальянскую панчетту.

Резать бекон на маленькие кусочки удобнее всего кухонными ножницами, а не ножом.
 

http://ivona.bigmir.net

Теги: свинина , бекон
Статьи по этой теме:
Тушенка - история тушенки, применение тушенки
Тушенка - история тушенки, применение тушенки
И гусь, и страус, и кутья
И гусь, и страус, и кутья
О свинине
О свинине
Мировые цены на свинину продолжают расти
Мировые цены на свинину продолжают расти
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки