Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Алтай: предприниматель открыл мини-цех по производству колбасных изделий

В Алтайском крае действует система государственной поддержки начинающих предпринимателей.    Сегодня мясная продукция мини-цеха предпринимателя Михаила Полосина уже реализуется в торговых точках Троицкого района. А предприятие «Рубекон» из Крутихинского района воспользовалось безвозмездной и безвозвратной бюджетной поддержкой для открытия убойного пункта скота. Это единственное предприятие такого рода в районе, поэтому спрос на его услуги достаточно высокий.   

 Гранты начинающим предпринимателям края для развития собственного дела в размере до 300 тысяч рублей предоставляются с 2009 года. По информации управления края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, в настоящее время с участием грантовой поддержки в регионе реализуется 117 бизнес-проектов. В основном это проекты начинающих предпринимателей, занятых в сфере производства и переработки сельхозпродукции.    

Также решением конкурсной комиссией в прошлом году были поддержана инновационная деятельность 8 малых предприятий. Например, предприятие «АМЗ Газэнергомаш» осваивает производство газопоршневых систем и сборку комплексов по переработке отходов животноводства и птицеводства в электрическую и тепловую энергию. Сборка будет производиться с использованием российских комплектующих, что позволит значительно удешевить стоимость комплексов. 

Пилотный проект планируется реализовать на базе «Алтайского бройлера».    В этом году грантовая поддержка начинающих предпринимателей будет продолжена. Согласно краевой целевой программе «О государственной поддержке и развитии малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае», утвержденной губернатором Александром Карлиным, на эти цели планируется направить 2 млн рублей средств краевого бюджета и привлечь 8 млн рублей из федерального бюджета на условиях софинансирования, сообщает официальный сайт Алтайского края.

 


http://openmarket.ru/

Теги: колбаса , мясные продукты , производство
Статьи по этой теме:
Колбаса по-русски не по вкусу во Львове
Колбаса по-русски не по вкусу во Львове
В Свердловской области переупаковывали испорченную колбасу
В Свердловской области переупаковывали испорченную колбасу
"Талина" показала, как делается колбаса
"Талина" показала, как делается колбаса
Голодный студент в Сумах попался на краже колбасы
Голодный студент в Сумах попался на краже колбасы
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки