rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" выпустил сервелат с черносливом

04.03.2013

В январе 2013 года «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (Тверская обл.) расширил ассортимент варено-копченых колбас от "Дмитрогорского продукта" и выпустил оригинальный сервелат с черносливом.

Сервелат с Черносливом - уникальная разработка технологов "Дмитрогорского мясокомбината". Тонкая нотка чернослива придает сервелату необычный, оригинальный вкус, сообщили на производстве.

Колбаса выпускается в оболочке с сеткой. При нарезке эта колбаса имеет классический сервелатный рисунок и красивую необычную форму среза.

Источник: Unipack



Теги: сервелат , чернослив , колбаса , новинки
Статьи по этой теме:
Новый йогурт с черносливом от «Агуши»
Новый йогурт с черносливом от «Агуши»
Оленье мясо начнут производить на Ямале
Оленье мясо начнут производить на Ямале
Мужчину осудили за бросание колбасой
Мужчину осудили за бросание колбасой
На Кузнецком мосту пройдёт ярмарка сыра и колбасы
На Кузнецком мосту пройдёт ярмарка сыра и колбасы
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки