rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Боржоми» создала первый международный онлайн-ресурс «Карта пикников»

16.06.2015

Где найти идеальное место для пикника в городе и окрестностях?

Что взять с собой на природу?

Как приготовить самый вкусный маринад и выбрать мясо для шашлыка? Чем заняться на пикнике?

На эти и множество других вопросов ответит первый международный онлайн-ресурс «Карта пикников «Боржоми».

В разгар сезона пикников эти вопросы в числе самых популярных поисковых запросов россиян, ведь пикники – один из самых любимых видов отдыха наших соотечественников.

Заботясь о комфорте своих потребителей и стремясь избавить их от лишних хлопот при планировании выходных, «Боржоми» создала ПЕРВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ онлайн-ресурс «Карта пикников».

Ресурс содержит всю необходимую информацию о различных видах отдыха на открытом воздухе – карты и фотографии лучших мест для пикников, описание инфраструктуры и транспортных сообщений, а также множество полезных советов. Благодаря фильтрам вы можете выбрать идеальное место именно для вашего пикника.

Здесь вы также найдете ценные рекомендации на тему правильного пикник-меню от шеф-поваров и экспертов, рецепты лучших маринадов и соусов для приготовления мяса и рыбы.

«Боржоми» создала данный ресурс не случайно, ведь пикники традиционно связаны с употреблением большого количества шашлыка и мяса на гриле. Поэтому вода такого типа, как «Боржоми» - обязательный атрибут пикника, так как именно ее рекомендуют диетологи и гастрономические эксперты после щедрого угощения мясными, острыми и насыщенными блюдами, чтобы от пикника остались только приятные воспоминания.

Выступая с такой международной социальной инициативой, «Боржоми» призывает больше времени проводить на свежем воздухе, наслаждаясь вкусной, правильно приготовленной едой во время пикника.

«Карта пикников «Боржоми» в России включает Москву и окрестности и в будущем будет расширена на другие города нашей страны.

Планируйте свой идеальный пикник с помощью нового уникального ресурса: www.picnic.borjomi.com



О бренде

«Боржоми» – природная гидрокарбонатно-натриевая минеральная вода, которая, благодаря уникальному комплексу минералов вулканического происхождения, способствует избавлению от тяжести и дискомфорта после употребления чрезмерного количества еды или непривычных для организма блюд.

Добывается в Грузии в долине Боржоми, расположенной на территории Национального парка Боржоми-Харагаули. Экспортируется в более 40 стран мира.

Анастасия Смирнова




Теги: Боржоми , карта пикников , вода
Статьи по этой теме:
Незаконные инвестиции Березовского в «Боржоми»
Незаконные инвестиции Березовского в «Боржоми»
«Боржоми» возвращается в Россию
«Боржоми» возвращается в Россию
«Боржоми» удивились вчерашней новости о возвращении на российский рынок
«Боржоми» удивились вчерашней новости о возвращении на российский рынок
«Боржоми» уже не спешит в Россию
«Боржоми» уже не спешит в Россию
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки