rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Боржоми» и грузинские вина возвращаются в Россию

27.12.2012

«Мы приветствуем заявление МИДа России относительно “Боржоми”. Со своей стороны, мы приложим все усилия для скорого прохождения всех формальных процедур по возвращению минеральной воды на российский рынок. Мы хотели бы уверить всех потребителей в том, что качество производимой нами воды постоянно контролируется и мы готовы к любым проверкам на соответствие российским стандартам», - сообщил Генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов.

Такой комментарий был сделан в ответ на заявление заместителя Министра иностранных дел России Андрея Денисова. Господин Денисов отметил, что вопрос допуска «Боржоми» вместе с другими видами сельхозпродукции и вин из Грузии в политическом плане решен и приветствовал возвращение их на российский рынок.

Ввоз «Боржоми» и грузинских вин был запрещен Российской Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в 2006 году, ссылаясь на нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Международная компания IDS Borjomi International – самый крупный производитель природной минеральной воды, лидер в категории натуральных бутылированных вод в СНГ и странах Балтии. Компания экспортирует свою продукцию в 30 стран мира, сообщают Agronews.

Ярослав Плутенко



Теги: Боржоми , вино , Грузия , ввоз
Статьи по этой теме:
«Боржоми» возвращается в Россию
«Боржоми» возвращается в Россию
Возвращение «Боржоми» отложили
Возвращение «Боржоми» отложили
«Боржоми» уже не спешит в Россию
«Боржоми» уже не спешит в Россию
 «Боржоми» создала первый международный  онлайн-ресурс «Карта пикников»
«Боржоми» создала первый международный онлайн-ресурс «Карта пикников»
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки