rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

7UP Lemon Lemon – новый вкус лета!

15.05.2018

В этом году бренд 7UP® представляет новый продукт – искрящийся лимонад Lemon Lemon с добавлением лимонного сока, который придает напитку освежающее послевкусие.

Lemon Lemon – не просто лимонад, это напиток, созданный на основе чистой газированной воды. В его составе – натуральный лимонный сок и пониженное содержание сахара. Новинка отлично утоляет жажду и соответствует актуальным трендам – больше натуральных ингредиентов и меньше калорий!

Искрящийся лимонад Lemon Lemon создан для живого общения, ярких впечатлений и радостных моментов. Он подойдет для долгих прогулок и летних пикников. Lemon Lemon можно взять с собой, отправившись на ланч в городской парк, или положить в рюкзак, планируя уехать на природу.

Лимонад представлен в трех различных популярных форматах. Компактная алюминиевая банка 0,25л поместится даже в маленькой сумке, а стильные бутылки 0,5л и 1л позволят насладиться напитком в компании близких и друзей. Яркий дизайн привлекает внимание, что помогает легко найти Lemon Lemon на полках магазинов.

Пробуй-пробуй Lemon Lemon!


О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает около 19 000 сотрудников.

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.




Теги: 7UP , новинки , PepsiCo
Статьи по этой теме:
7UP обвиняется за ложные антиоксиданты в напитках
7UP обвиняется за ложные антиоксиданты в напитках
Вода от Леди Гаги
Вода от Леди Гаги
Тропитайя – новый фрукт из Израиля
Тропитайя – новый фрукт из Израиля
Вкусные новинки от "Глазовской птицы"
Вкусные новинки от "Глазовской птицы"
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки