Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

45 миллионов американцев на продуктовых талонах

03.05.2012 

Новые данные, которые могут быть описаны как признак неблагоприятных времен в экономике, показывают, что десятки миллионов американцев были оформлены в различных программах общественной помощи с начала большой депрессии 2008 года. 

Согласно отчету официального Бюджетного управления Конгресса (CBO) количество американцев, получающих выгоды Программы помощи продуктовыми добавками (SNAP), до недавнего времени известные как продуктовые талоны, выросло до поражающей цифры в 45 миллионов людей за бюджетный 2011 год (с 1 октября 2010 года по 30 сентября 2011 года). 

Это увеличение на 70% от 2007 года, отмечает CBO вместе с тем фактом, что одновременно стоимость программы для налогоплательщиков возросла экспоненциально от 30 миллиардов около четырех лет назад до 72 миллиардов долларов в прошлом году. 

Еще хуже, аналитики управления говорят, что порядок вещей не улучшиться в скором времени. Фактически, бюджетная организация полагает, что расходные статьи программы SNAP продолжат свой рост, по крайней мере, до 2014 года. 

«Условия на рынка труда значительно ухудшились между 2007 и 2009 годом и очень медленно восстанавливаются. С 2007 года количество людей, подходящих под критерии программы и доля тех, кто принимает в ней участие, возросли», - говорят в CBO. 

В отчете прямо предсказываются, что траты на программу начнут снижаться после 2014 года, поскольку экономическая ситуация должна улучшиться к этому времени. Любой рост будет полезным, но согласно экономической статистике, рост должен быть существенным в следующие несколько месяцев и нужны годы, чтобы вернуть вспять колоссальную потерю рабочих мест, капиталов и зарплат за последние четыре года. 

Ярослав Плутенко по материалам Naturalnews


Теги: талоны , США. продуктовые талоны
Статьи по этой теме:
Талоны на мясо вводят в Монголии
Талоны на мясо вводят в Монголии
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки