rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Влажная конвекция.Инновационная технология приготовления от Miele

Возможно, немногие из нас знаю, что пар способен творить настоящие чудеса на кухне. Именно он отвечает за всхожесть теста и хрустящую корочку выпечки. Укротить стихию пара и заставить ее служить вкусам гурманов удалось разработчикам новой серии духовых шкафов Miele.

Уникальная функция влажной конвекции (конвекция с паром) позволяет контролировать уровень пара в камере духовок при приготовлении различных блюд. Технологический процесс достаточно прост. Перед началом приготовления под специальную трубку духовки ставится емкость с водой.

 Духовка «всасывает» необходимое количество воды (в среднем 1 стакан) и преобразует ее в пар. Момент подачи пара рассчитывается программой автоматически, но при желании количество и последовательность «паровых ударов» можно контролировать вручную. Обработка паром в самом начале приготовления приводит к тому, что тесто при большом количестве влаги продолжает подниматься и не пересушивается, а пища готовится наиболее полезным способом – на пару. Вместе с влажным паром с поверхности мяса или хлеба «вытапливается» жир, образуется хрустящая корочка, которая еще никогда не была такой полезной и аппетитной.

Источник:Miele





Теги: Miele , духовой шкаф
Статьи по этой теме:
Серия K 10 000 новый дизайн соло-холодильников
Серия K 10 000 новый дизайн соло-холодильников
CareCollection лёгкий уход за посудомоечными машинами
CareCollection лёгкий уход за посудомоечными машинами
Новогодние скидки у  Miele
Новогодние скидки у Miele
Все виды кофе одним нажатием кнопки
Все виды кофе одним нажатием кнопки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки