Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вегетарианский салат с кускусом под соусом песто

Тщательно вымойте салат и базилик. Порвите руками листья салата на мелкие кусочки, положите их в миску. Порежьте помидоры на маленькие кусочки, добавьте их в миску. Налейте воду в кастрюле, соотношение с кускусом должно быть 2:1. Доведите до кипения, добавьте оливковое масло, соль и кускус в кипящую воду, выключите плиту. Аккуратно перемешайте.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр моцарелла
2 средних авокадо
2 помидора
оливковое масло
оливки с сыром пармезан
1 зубчик чеснока
свежий базилик
листья салата
бальзамический уксус
2 сладких перца
кускус
соль и черный молотый перец

2.Порвите руками листья салата на мелкие кусочки, положите их в миску. Порежьте помидоры на маленькие кусочки, добавьте их в миску.

3.Налейте воду в кастрюле, соотношение с кускусом  должно быть 2:1. Доведите до кипения, добавьте оливковое масло, соль и кускус в кипящую воду, выключите плиту. Аккуратно перемешайте.

4.	Накройте кастрюлю крышкой примерно на 5 минут, после чего кускус можно добавить к салату. 







7.	Порежьте авокадо на тонкие кусочки. Добавьте в салат

 8.	Возьмите перец и порежьте его (можно крупно).  10.	Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в салат.

12.	Маслины разрежьте пополам, затем добавьте их в салат.

13.	Возьмите базилик и поместите его в блендер, добавьте тертый пармезан, хорошо смешайте. Добавьте оливковое масло, соль и перец, еще раз все тщательно смешайте. Соус песто готов.  14.	Добавьте в салат оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешайте.

1. Тщательно вымойте салат и базилик.

2. Порвите руками листья салата на мелкие кусочки, положите их в миску. Порежьте помидоры на маленькие кусочки, добавьте их в миску.

3. Налейте воду в кастрюле, соотношение с кускусом должно быть 2:1. Доведите до кипения, добавьте оливковое масло, соль и кускус в кипящую воду, выключите плиту. Аккуратно перемешайте.

4. Накройте кастрюлю крышкой примерно на 5 минут, после чего кускус можно добавить к салату.

5. Возьмите лук, порежьте его полукольцами.

6. Возьмите авокадо, разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожуры.

7. Порежьте авокадо на тонкие кусочки. Добавьте в салат

8. Возьмите перец и порежьте его (можно крупно).

9. Добавьте перец в салат.

10. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его в салат.

11. Сыр моцарелла порезать небольшими кубиками, добавить в салат.

12. Маслины разрежьте пополам, затем добавьте их в салат.

13. Возьмите базилик и поместите его в блендер, добавьте тертый пармезан, хорошо смешайте. Добавьте оливковое масло, соль и перец, еще раз все тщательно смешайте. Соус песто готов.

14. Добавьте в салат оливковое масло, соль и перец. Тщательно перемешайте.

15. Полейте бальзамическим уксусом.

16. Добавьте соус песто, перемешайте салат.


Приятного аппетита! 

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2

Теги: салат , кускус , песто
Статьи по этой теме:
Нутовый салат
Нутовый салат
Рецепты быстрых рыбных салатов
Рецепты быстрых рыбных салатов
Салат Змейка
Салат Змейка
Салат с креветками, хурмой и кедровыми орехами
Салат с креветками, хурмой и кедровыми орехами
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки