rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В США – мода на рестораны «для взрослых»

24.04.2013

В пригороде Дель-Рей американского города Александрия открылся новый ресторан с интересной особенностью – он только для посетителей старше 18 лет.

Владелец Майк Эндерсон рассказал журналистом, что жители выразили желание только для «взрослого» меню: «Я выслушал мнение родителей и должен сказать, что восемь из десяти сообщили, что это замечательная идея. Меня вдохновили, чтобы я что-то сделал в этой области».

Пока что неназванный ресторан в Дель-Рей – не первый, который исповедует политику для 18 лет и старше. В 2011 году заведение в Пенсильвании широко обсуждалось в СМИ за запрет на посещение детьми младше шести лет. Владелец Майк Вьюик признался, что приводить с собой шумных детей в его ресторан – верх невежливости, поэтому он и ввел новую политику.

В прошлом году пиццерия Grant Central в Атланте запретила посещение заведения с плачущими детьми:

«Уважаемые нынешние и будущие посетители! Наш ресторан гордится своей репутацией семейного ресторана, и мы постоянно улучшаем этот имидж. К сожалению, многие из наших клиентов выразили недовольство от пребывания в ресторане из-за плачущих детей, находящихся без присмотра. Для гарантии приятного обеда всем посетителям мы уважительно просим, чтобы родители успокаивали своих плачущих малышей снаружи», сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: дети , США , мода , рестораны
Статьи по этой теме:
Дети становятся все более приоритетными клиентами
Дети становятся все более приоритетными клиентами
Школа Юного Бармена в Москве
Школа Юного Бармена в Москве
McDonald's оштрафован на $1,6 млн в Бразилии за детский маркетинг
McDonald's оштрафован на $1,6 млн в Бразилии за детский маркетинг
Логотипы фаст-фудов  въедаются в детское сознание
Логотипы фаст-фудов въедаются в детское сознание
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки