rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Дети становятся все более приоритетными клиентами

Несмотря на то, что дети, по подсчету специалистов, составляют не более 5% от общей численности посетителей, количество предложений для них увеличивается с каждым новым заведением. Сегодня ни один уважающий себя ресторан не откроется без детской комнаты, а многие из них организуют специальные детские праздники.

Но даже если заведение и не занимается организацией детских праздников непосредственно, так или иначе оно все же детей привлекает. Многие рестораны начали устраивать по выходным дням специальные мастер-классы для детей, где маленьким гостям предлагается приготовить и простые салаты, и более сложные блюда, такие как, например, равиоли.

И уж, во всяком случае, сегодня не найдешь, пожалуй, ни одного заведения, где в меню не была бы представлена детская страничка. При этом ресторатор всегда следит, кто же интересен его маленьким посетителям. «Сначала мы ввели на детской страничке блюда от Львенка и Черепашки, — рассказывает владелец одного из петербургских кафе. — Но вдруг поняли, что дети не знают, кто это такие, они спрашивают официантов, дергают родителей! И мы заменили наших героев: теперь у нас предлагают еду Шрек и Губка Боб!»


http://www.restoranoved.ru/

Теги: ресторан , дети
Статьи по этой теме:
«Мурлыкающая терапия» в кошачьем кафе Парижа
«Мурлыкающая терапия» в кошачьем кафе Парижа
Меню с новой тематикой
Меню с новой тематикой
В России запретят курить в ресторанах и кафе
В России запретят курить в ресторанах и кафе
В Шотландском баре ищут дегустатора виски на «лучшую работу в мире»
В Шотландском баре ищут дегустатора виски на «лучшую работу в мире»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки