Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В России не будет легализации марихуаны

04.10.2012 

Легализация марихуаны в России отменяется. Об этом заявил Виктор Иванов, глава Наркоконтроля, в своем интервью газете «Известия». 

Как рассказал Иванов, легализацию легких наркотиков пытаются лоббировать крупные бизнесмены и банкиры, которые заинтересованные в получении хорошей прибыли, например такой известный бизнесмен как Джордж Сорос. 

Иванов также сообщил, что в России марихуану употребляют 3,5 млн человек. Наркотик поступает в подпольную продажу из Чуйской долины Казахстана и Киргизии, а также выращивается повсеместно. 

Глава Наркоконтроля затем рассказал о том, что мировая торговля наркотиками приносит наркомафии примерно $500–800 млрд ежегодно. Российская же мафия получает чуть более 20 млрд рублей в год. 

Игорь Лосев, заместитель начальника управления по СЗФО ФС РФ по контролю за оборотом наркотиков, высказал мнение о том, что многие страны задумались о легализации марихуаны после того, как правительство Нидерландов начало афишировать, что марихуана и гашиш полностью легализованы в их стране, а также продаются без ограничений. Но, на самом деле, это далеко не так. Конопля и любые ее производные в Голландии строго запрещены. 

Лосев также отметил, что для начала следует вырастить здоровое поколение, а уж затем рассматривать подобные законопроекты, сообщает Росбалт. 

Ярослав Плутенко


Теги: марихуана , легализация
Статьи по этой теме:
Зеленые Франции за легализацию марихуаны
Зеленые Франции за легализацию марихуаны
Греческий йогурт с коноплей
Греческий йогурт с коноплей
Синтетическая марихуана в Новой Зеландии разрушает жизни
Синтетическая марихуана в Новой Зеландии разрушает жизни
Профессор и студенты в Колорадо отравились  коноплей
Профессор и студенты в Колорадо отравились коноплей
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки