rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В ресторанах Диснейленда появится вино и пиво

19.09.2012 

На честь открытия ресторана быстрого обслуживания под названием «Be Our Guest», который будет рад приветствовать своих посетителей в этом году на территории парка развлечений Disney's Magic Kingdom, в традиционное меню дополнительно включат пиво и вино. 

Руководство развлекательного заведения сообщило газете Orlando Sentinel в четверг 13 сентября, что они учли пожелания гостей, которые заявили, что хотели бы иметь возможность заказать пиво или же вино во время ужина. Ресторан торжественно откроется в ноябре в рамках расширения развлекательного комплекса Fantasyland. 

Это первый случай за 41-летнюю историю парков развлечений Disney, когда парк предлагает своим посетителям пиво и вино. Продажи алкоголя будут запрещены до обеда. Ресторан основан на прелестной диснеевской сказке под названием «Красавица и Чудовище». В заведении будут подавать преимущественно французскую кухню. 

Вице-президент диснеевского отдела продуктов питания и напитков Мэрибет Бизинер говорит, что это необычный опыт для парков развлечений Disney. Обычно меню в ресторанах было ориентировано на самых главных клиентов – детей. Но компания не может игнорировать тот факт, что дети приходят в парки со своими родителями, которые тоже имеют свои потребности и вкусы, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: рестораны , диснейленд , вино , пиво
Статьи по этой теме:
Закрывается ресторан Тинатин
Закрывается ресторан Тинатин
Ресторан завис в воздухе
Ресторан завис в воздухе
Экзотический ужин из мяса льва
Экзотический ужин из мяса льва
Киев: речные рестораны возвращаются
Киев: речные рестораны возвращаются
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки