rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Лондоне сладкоежки могут попасть в «съедобный отель»

09.04.2013

В конце марта в Сохо, главном торгово-развлекательном квартале Лондона, открылся первый в мире съедобный отель. Tate & Lyle Tasting House предлагает гостям за одну ночь перепробовать всевозможные сладости из разных стран мира.

В отеле три этажа и восемь комнат, причем абсолютно все внутри него покрыто глазурью, безе, ирисками, мармеладом, зефиром и пастилой. Даже каркас кровати состоит из белых цветов из марципана, книги и канцелярские принадлежности тоже съедобны, сообщает Ридус.

Создатели необычного отеля сделали каждый номер отеля в особой теме из интернациональных сладостей. Так, один номер состоит из средиземноморской еды — он сделан в стиле «Пиратов Карибского моря»: в комнате можно увидеть пирата, золотой сундук с сокровищами, жемчугом, серебром и рубинами. Еще одни апартаменты выполнены в английском стиле. Внутри посетитель может найти двухметровую статую с острова Пасхи, полностью изготовленную из шоколада и глазури.

Всего в необычном проекте по созданию «съедобного» отеля приняли участие 14 художников-кулинаров. Они потратили около двух тысяч часов у горячих печей и тарелок, а затем еще девятьсот часов на изготовление глазури и съедобных украшений.

«Мы надеемся, что через эти торты в отеле мы сможем продемонстрировать универсальность золотого и коричневого сахара и вдохновить людей проявлять творчество на кухне», — рассказал бренд-менеджер Джеймс Уитли.

Источник: Food Newsweek



Теги: отель , кондитерская , туризм , Великобритания
Статьи по этой теме:
Питание исключается из путевок в Болгарию
Питание исключается из путевок в Болгарию
Винный отель в Турции
Винный отель в Турции
Бельгийские шоколадники просят ЕС защитить свой бренд
Бельгийские шоколадники просят ЕС защитить свой бренд
Новинка от бренда РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!
Новинка от бренда РОССИЯ – ЩЕДРАЯ ДУША!
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки