Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В борьбе за Tiger одержала победу Heineken

11.09.2012 

Голландская пивоваренная компания Heineken, предложив недавно крупнейшему в Сингапуре производителю напитков Fraser & Neave, владеющему акциями производителя пива Tiger - Asia Pacific Breweries (APB), выкупить у него долю в пивоваренной компании за 53 доллара за акцию, получила от сингапурского Fraser & Neave положительный ответ. Однако вначале голландцам пришлось побороться за акции с весомым тайландским бизнесменом. 

Фирма Kindest Place Groups, принадлежащая зятю миллиардера из Таиланда Чароена Сиривадханабхакди (Charoen Sirivadhanabhakdi), неожиданно выдвинула свое предложение по выкупу доли APB – 55 сингапурских долларов за акцию. В связи с этим, стоимость бумаг Heineken вынуждена была повысить с 50 до 53 долларов. 

И теперь Heineken, которая уже взяла под контроль 42% акций пивоваренной компании, осталось подождать лишь завершения сделки. После чего границы голландской компании значительно расширятся в сторону азиатских стран, так как APB принадлежат 30 компаний по производству пива в 12-ти странах азиатского региона. 

Ольга Ветрова


Теги: пиво , акции , Heineken
Статьи по этой теме:
Пиво «Буксир» для настоящих оптимистов
Пиво «Буксир» для настоящих оптимистов
Антиолимпийское пиво со стероидами
Антиолимпийское пиво со стероидами
Аршавин на этикетках Heineken
Аршавин на этикетках Heineken
Собачье пиво впервые в США
Собачье пиво впервые в США
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки