Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В США дебютировала пивная банка со съемной крышкой

12.04.2013

В новой пивной банке от американской компании Sly Fox есть нечто особенное. Когда другие банки при открытии оставляют потребителю лишь небольшое отверстие, эта банка поднимает всю крышку, предоставляя возможность любителям пива пить свой напиток как из обычной кружки.

Многие пивные предприятия перешли к алюминиевой таре в последние годы, включая компанию Sly Fox, которая расхваливает достоинства жестяных банок на своем веб-портале. Банки защищают пиво от ультрафиолетового света и уменьшают количество кислорода, который может просочиться под бутылочную крышку и вызвать порчу продукта. Алюминиевые банки также быстрее охлаждаются, а сам материал более дружественен к экологии.

Отрицательной стороной, однако, является то, что небольшие отверстия у традиционных банок делали затруднительным наслаждение запахом пива. Новая разработка от компании Sly Fox под названием «360 Lid» нацелена искоренить эту проблему.

Главный пивовар компании Брайан Орейли недавно разрекламировал новую крышку в СМИ. «Эта технология позволяет всему спектру вкуса и аромата достигать органов чувств потребителя», - сказал он.

Sly Fox – первое предприятие в Северной Америке, которое использует новую крышку. Первоначально она была разработана компанией Crown Beverage Packaging в сотрудничестве с SABMiller и дебютировала на Чемпионате мира по футболу в Южной Африке 2010 года.

Банки 360 Lid доступны в регионах дистрибуции компании Sly Fox в штатах Пенсильвания, Нью-Йорк и Нью-Джерси.

В этой банке поставляется пиво Helles Golden Lager, сваренное по немецкому рецепту из импортированного европейского солода и хмеля. Компания Sly Fox планирует расширить линейку безкрышечных банок на все свои сорта пива.

Ярослав Плутенко



Теги: крышка , пиво , упаковка , алкоголь
Статьи по этой теме:
Аршавин на этикетках Heineken
Аршавин на этикетках Heineken
Власти США не разрешили купить пивовара через соцсети
Власти США не разрешили купить пивовара через соцсети
Carlsberg выкупает "Балтику"
Carlsberg выкупает "Балтику"
Zlata Praha Černé - новый вкус чешского пива
Zlata Praha Černé - новый вкус чешского пива
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки