Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Unilever Food Solutions предложил участникам саммитов ШОС и БРИКС блюда паназиатской кухни

28.07.2015

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания компания Unilever Food Solutions совместно с комбинатом питания «Кремлевский» и Управлением делами Президента РФ выступила соавтором паназиатского меню для журналистов, освещавших саммиты ШОС и БРИКС в городе Уфа.

На саммиты ШОС и БРИКС, проходившие в столице республики Башкортостан с 8 по 10 июля, собралось более 1000 представителей международных СМИ. Для журналистов и корреспондентов комбинат питания «Кремлевский»совместно с компанией Unilever Food Solutions разработали широкое меню, включающее в себя и авторские блюда паназиатской кухни.

«Перед Управлением делами Президента РФ и комбинатом питания стояла непростая задача – в течение трех дней проведения саммитов обеспечить качественным двухразовым питанием более 1000представителей СМИ. При подготовке к важному мероприятию мы постарались учесть, что большое количество СМИ прибудет из Юго-восточной Азии, в частности, из Китая.Поэтому мы пригласили Unilever Food Solutions,чья экспертиза и опыт гарантировали непревзойденное качество блюд и помогли команде создать настоящие кулинарные шедевры паназиатской кухни»,- комментирует Константин Макридин, шеф-повар«Кремлевского».

Unilever Food Solutions разработала уникальную программу мастер-классов, позволившую в сжатые сроки обучить группу поваров готовить блюда в воке. Успешному обучению способствовали решения,созданные и выпущенные компанией Unilever Food Solutions специально для шеф-поваров.В итоге на саммитах ШОС и БРИКС представителям СМИ предложили сбалансированный ассортимент блюд паназиатской кухни: лапша с говядиной в устричном соусе, лосось терияки, жареный рис по-кантонски.

«Огромная честь для нас – представлять направление паназиатской кухни на столь значимом мероприятии международного уровня.Для того, чтобы помочь подготовить аутентичное меню в Уфу приехали наши лучшие специалисты. Используя продукцию Unilever Food Solutions, мы смогли выстроить процесс приготовления так, чтобы яркие азиатские ароматы не выходили за рамки линии вока и не перебивали другие блюда. На кухне, работающей практически 24 часа в сутки и производящей одновременно блюда разных кухонь мира, это настоящий вызов даже для опытного шеф-повара. Сегодня я с гордостью могу сказать, что совместная работа комбината питания «Кремлевский» и Unilever Food Solutions заслужила высокую оценку гостей»,- комментирует НирИлани, управляющий директор Unilever Food Solutions в России, Украине и Беларуси.

O Unilever Food Solutions

Unilever Food Solutions является одним из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания, входит в группу компаний Unilever. Компания предлагает продукты и услуги, разработанные специально для поваров самых разных заведений: как в коммерческом, так и в социальном секторе, от больших международных сетей до небольших ресторанов.

Unilever Food Solutions помогает оптимизировать производственные процессы на кухне, добиваясь отличного вкуса и высокого качества приготавливаемой еды. Решения, разработанные экспертами компании, не только вдохновляют на новые творческие поиски и совершенствование кулинарного мастерства, но и дают возможность использовать в работе самые современные технологии.

Ассортимент продукции включает в себя одни из самых известных и популярных торговых марок для сегмента HoReCa. Такие продукты, как KNORR, Hellmann's и Lipton являются ключевыми ингредиентами, которыми постоянно пользуются на своих кухнях профессиональные повара 74 стран мира.

Unilever Food Solutions работает в пищевой отрасли с 1880 года. Мы профессионалы кулинарного дела и поэтому, как никто, понимаем важность соблюдения разумного баланса между удовлетворением потребностей гостей и получением прибыли. С нашей помощью вы всегда сможете сохранять новизну и привлекательность своих меню и рецептов в мире постоянно меняющихся вкусов.

Круглова Анна


Теги: Unilever Food Solutions , еда , ШОС , БРИКС
Статьи по этой теме:
Масштабный интернет-проект для профессионалов кулинарного дела «Кухня успеха» завершился гастрономическим туром по лучшим ресторанам Москвы
Масштабный интернет-проект для профессионалов кулинарного дела «Кухня успеха» завершился гастрономическим туром по лучшим ресторанам Москвы
Россиян накормят здоровой наноедой
Россиян накормят здоровой наноедой
Упаковка как еда от NNSS
Упаковка как еда от NNSS
Саморазогревающаяся еда
Саморазогревающаяся еда
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки