rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кулинарное вдохновение с Unilever Food Solutions

23.02.2018


Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions организовал гастрономический фестиваль «Архитектура вкуса», который призван вдохновить шеф-поваров на создание новых кулинарных шедевров. Финал конкурса состоится 1 марта в Москве.

В ноябре 2017 года стартовал отбор участников гастро-фестиваля «Архитектура вкуса». В течение четырех месяцев шеф-повара со всей России делились своими историями об источниках вдохновения, готовили уникальные сеты на основе продукции бренда и боролись за возможность выиграть главный приз – обучение в Париже, в школе настоящей легенды кулинарии и обладателя самого большого числа звезд Мишлен в мире.

Уже 1 марта состоится финал конкурса, где сразятся 9 лучших из лучших претендентов на победу. Всего в конкурсе приняли участие шеф-повара из 18 городов России.

Судить битву будут известные шеф-повара Москвы: 
  • Сергей Сущенко, бренд-шеф сети "Чайхона №1";
  • Евгений Югай, бренд-шеф сети "Ваби Саби";
  • Алексей Павлов, экс шеф-повар ресторана "ERWIN. РекаМореОкеан";
  • Геннадий Сухарев, корпоративный шеф-повар Unilever Food Solutions.
  • Сергей Долгов – шеф повар-технолог, эксперт в пищевой безопасности, русской и постсоветской кухнях.

Гости мероприятия смогут пообщаться с финалистами конкурса, членами жюри и представителями UFS, продегустировать победные блюда, а также обсудить в кругу профессионалов тренды кулинарии 2018 года. 

Своими впечатлениями о партнерстве с UFS поделился Сергей Сущенко: «Я уже работал с Unilever Food Solutions в прошлом году: меня приглашали участвовать в круглом столе, посвященном трендам и развитию мировой кулинарии. Это был ценный опыт, и я очень рад продолжить сотрудничество с компанией в качестве судьи фестиваля «Архитектура вкуса» для молодых поваров. Это прекрасный пример мероприятия, которое повышает престиж профессии и открывает новые возможности для молодых дарований».

Евгений Югай также с нетерпением ждет финала конкурса: «Всегда приятно работать с брендами, цель которых не только в том, чтобы продать свою продукцию, но и сделать что-то полезное для индустрии.

Я уверен, что в фестивале «Архитектура вкуса» важен не только приз, но и возможность еще раз проверить свои силы, завязать новые знакомства и вдохновиться общением с талантливыми шефами из разных уголков России. В нашей профессии есть много тонкостей. Как и в любом искусстве, нам важен постоянный поиск новых идей, смыслов и возможностей. Надеюсь, что фестиваль «Архитектура вкуса» станет ежегодным мероприятием».

Unilever Food Solutions работает в пищевой индустрии с 1880 года и известен своей первоклассной продукцией под брендами Calve, Hellmann’s, Knorr, Mondamin, Tabasco, которая поставляется в 74 страны мира.

С Unilever Food Solutions каждый повар сможет найти вдохновение, разнообразить меню и удивить своих гостей в мире постоянно меняющихся вкусов. Поэтому один из главных лозунгов компании «Мы дарим шефам время и возможность любить свою работу!», и «Архитектура вкуса» — проект, который это подтверждает.



Теги: фестиваль «Архитектура вкуса» , фестиваль , Unilever Food Solutions
Статьи по этой теме:
Мясная утопия в Нью-Йорке
Мясная утопия в Нью-Йорке
Массовое отравление детей на сербском фестивале
Массовое отравление детей на сербском фестивале
Хлебные зрелища Московской осени
Хлебные зрелища Московской осени
Сырные дни в Барнауле
Сырные дни в Барнауле
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки