rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Тёмная ночь в музее «Очаково»

25.05.2016

В ночь с 21 на 22 мая 2016 года в Москве прошёл самый ожидаемый музейный праздник - «Ночь в музее».

Одной из главных промышленных площадок фестиваля стал музей «Очаково», как всегда приготовивший эксклюзивную программу своим многочисленным гостям.

Музей традиционных русских напитков «Очаково» в шестой раз принял участие в международной акции «Ночь в музее». 

Экскурсионные группы были полностью укомплектованы за много дней до старта мероприятия, что лишний раз говорит об искреннем интересе участников акции к истории пивоварения.

«Тёмная ночь в «Очаково» началась с экскурсии по музею, в ходе которой посетителям представилась возможность углубиться в историю становления традиций приготовления пива, кваса, медовухи и других напитков, выпускаемых комбинатом. 

После исторического экскурса гости мероприятия были экипированы в белоснежные халаты, шапочки и бахилы, вооружились индивидуальными приборами ночного освещения и лишь затем отправились в таинственную темноту цехов и коридоров пивоваренного производства.

Для тех, кто в эту ночь не побоялся непогоды и решил не просто прикоснуться к искусству, но и утолить жажду к прекрасному с помощью кружки свежесваренного пива, компания «Очаково» организовала широкую дегустацию классических марок: «Очаково», «Ячменный колос», «Столичное» и возрожденных компанией традиционных русских напитков - кваса двойного брожения «Очаковский» и «Медовухи М»

Впервые в «музейную ночь» можно было попробовать и новую продукцию комбината - деревенские квасы «Семейный секрет. Бородинский» и «Семейный секрет. Заварной ароматный».

После экскурсии всех участников праздника ждал приятный сюрприз – набор напитков от компании «Очаково» и мгновенная фотография на память о незабываемой «Тёмной ночи в музее «Очаково», сделанная с помощью ретро-фотоаппарата Polaroid.

Посетить Музей традиционных русских напитков «Очаково» возможно не только во время специальных мероприятий, но и в другие дни. Для тех, кто хочет узнать всё о пиве и квасе уже сейчас, двери музея открыты с понедельника по субботу. 

Записаться можно по телефону: +7(495)785-39-07.


Анна Муравьева, Яна Виноходова. Фотографии Влад Докшин, «Новая Газета»



Теги: Очаково , ночью , музей
Статьи по этой теме:
Масштабная акция для кладоискателей «Клад «Очаково» стартовала в 20 городах России
Масштабная акция для кладоискателей «Клад «Очаково» стартовала в 20 городах России
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки