Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Туристов на Евро-2012 сало не заинтересует

23.05.2012 

Заместитель директора департамента развития и аграрного рынка Министерства аграрной политики и продовольствия Сергей Петренко считает, что украинская специфическая продукция будет пользоваться спросом среди иностранных туристов во время проведения футбольного чемпионата Евро-2012. 

В первую очередь это касается украинского черного хлеба и молочной продукции, полагает чиновник: «Очень много есть продуктов питания, которые производятся в Украине, не содержат аналогов в Европе. Поэтому возникает чувство, что украинские продукты питания будут пользоваться спросом у гостей, которые приедут на чемпионат. 

Качество этих продуктов должно отвечать той ситуации, под эгидой которой проводится чемпионат». В то же время у Петренко есть сомнения, что иноземцев заинтересует украинское сало: «Я считаю, что помимо сала будет ряд продуктов с более высоким спросом среди наших гостей». 

Это интервью последовало после заявлений Минагропрода в понедельник, в котором утверждалось, что цены на продукты питания в связи с проведением Евро-2012 не вырастут, поскольку правительство «приняло определенные меры». 

При этом раньше эксперты уверяли, что такие популярные продукты, как мясо и пиво, из-за большого спроса все-таки подорожают. Особо заметно это будет в заведениях общественного питания. 

Ярослав Плутенко по материалам TSN


Теги: ЕВРО 2012 , Украина
Статьи по этой теме:
Кулинарный проект во Львове на Евро-2012
Кулинарный проект во Львове на Евро-2012
Злоупотребления алкоголем на  Евро-2012
Злоупотребления алкоголем на Евро-2012
"Lay's" попытались поменять лицо
"Lay's" попытались поменять лицо
Отравление сборной Украины могло быть от допинга
Отравление сборной Украины могло быть от допинга
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки