rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Фан-зона на Крещатике кормит болельщиков

21.06.2012 

Первые двенадцать дней работы фан-зоны в Киеве были отмечены тем, что ее посетили около 1 миллиона 250 тысяч болельщиков. 

Этот людской поток выпил за указанное время 200 тысяч литров пива, то есть эквивалент трех цистерн, съел 60 тысяч хот-догов и не забыл оставить после себя 263 тонн мусора. 

Фанаты из еды предпочитают хот-доги и прочие сосиски, выяснила столичная пресса. Журналисты подсчитали, что болельщики съели 8 километров сосисок – это длина приблизительно восьми Крещатиков. Масса скушанных хот-догов составило около 7 тонн, сравнимо с весом взрослого слона. 

Популярностью у болельщиков пользуются и сувениры. Особенно приглянулась украинская глиняная кукушка, а у некоторых европейцев интерес вызвали жетончики на проезд в метро, которые начали коллекционировать. 

Коммунальщики сообщают, что уже вывезли 17 грузовиков мусора. В основном это пластиковые бутылки, стаканчики и металлические пивные банки. 

Ярослав Плутенко по материалам TSN


Теги: ЕВРО 2012 , Украина
Статьи по этой теме:
Запрет на курение на время Евро-2012
Запрет на курение на время Евро-2012
Пиво в фан-зонах на ЕВРО-2012
Пиво в фан-зонах на ЕВРО-2012
Злоупотребления алкоголем на  Евро-2012
Злоупотребления алкоголем на Евро-2012
Футбольная пивная неудача
Футбольная пивная неудача
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки