Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Церемония награждения победителей конкурса FERRERO HCo на выставке EXPO Milano 2015

02.10.2015

 На выставке EXPO Milan 2015 прошла церемония награждения победителей призового конкурса «FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST», цель которого – финансирование и поддержка исследований и инноваций в области производства лесных орехов.

«Конкурс был запущен компанией Ferrero Hazelnut Company, которая – как поясняет управляющий директор Лусио Гомьеро, – нацелена на развитие производства и переработки лесных орехов в мировом масштабе, таким образом выступая в качестве ориентира для инноваций, передовых методов ведения сельского хозяйства и устойчивоого развития в области экологии».

«Мы очень рады появлению этого конкурса, – комментирует Мауро Фонтана, директор научно-технического подразделения Soremartec, – так как в нем приняли участие многие выпускники университетов и научные работники, некоммерческие исследовательские и общеобразовательные институты со всего мира, которые представили свои проекты по совершенствованию процессов, инновациям, устойчивому развитию и новым стратегиям в сфере производства лесных орехов».

Первый приз в размере 150 тыс. евро был присужден Чилийскому институту сельскохозяйственных исследований (INIA), подразделение INIA Carillanca (Чили), за проект «Совершенствование методов производства лесных орехов с использованием новых технологий для большинства значимых зон их произрастания в мире».

Второй приз получил Университет Перуджи (Италия) за проект «Новая система возделывания культур для обеспечения более прибыльного и устойчивого урожая лесных орехов».

Третье место занял Институт продовольственных и сельскохозяйственных исследований и технологий, Торре Маримон, Кальдес-де-Монбуй (Испания), в сотрудничестве с Отделением сельскохозяйственных наук, лесного хозяйства и продовольствия (DISAFA) Университета Торино (Италия) и Отделением сельскохозяйственных наук, лесного хозяйства и продовольствия (SAF) Университета Палермо (Италия) с проектом «Развитие современной отрасли производства лесных орехов с использованием инновационных технологий растениеводства и подготовки растительного материала».

Призеры, занявшие второе и третье места, получили по 5 тыс. евро.

Особых упоминаний были удостоены проект исследовательского центра ENEA Cassacia «Больше орехов: сочетание инноваций и традиций для поддержания процесса устойчивого экономического развития отрасли производства лесных орехов» и проект Тосканского университета «Метагеномный, неразрушающий материал сенсор для микробиомного отображения структуры и анализа качества лесных орехов: ореховый метасенсор».

Все поступившие заявки на участие были приняты, изучены и оценены независимой международной научной комиссией, созданной при итальянском Католическом университете Святого Сердца под руководством профессора Лоренцо Морелли, декана факультета сельскохозяйственных, пищевых и экологических наук. Оценка проектов проводилась по целому ряду критериев, таких как инновационность, способность обеспечить устойчивое развитие, применимость в различных регионах и условиях, а также сроки реализации.

Среди участников мероприятия были и международные отраслевые эксперты, такие как Томас Молнар, Жан-Люк Рейн, Марко Скортичини и Химена Руэда.

Конкурс «FERRERO HAZELNUT AWARD CONTEST» подчеркивает постоянную приверженность Группы Ferrero высочайшему качеству и инновациям, исследованиям в области устойчивых методов ведения сельского хозяйства, а также охране окружающей среды – всем ключевым элементам ее успеха на мировом уровне.

Компания Ferrero Hazelnut Company была создана в начале 2015 года. Она объединяет всю деятельность в рамках цепочек поставок лесного ореха под одной структурой - это собственные агропромышленные хозяйства Ferrero, разработка методов повышения урожайности лесного ореха, агрономические исследования и разработки, закупка сырья, промышленная переработка, а также продажа полуфабрикатов и готовой продукции на основе лесного ореха.

Компания активно работает в самых разных странах: Италии, Турции, Чили, Австралии, ЮАР, Канаде, Испании, Великобритании, Сербии и многих других. Ferrero Hazelnut Company нацелена на развитие производства и переработки лесного ореха в мировом масштабе, таким образом выступая в качестве ориентира для инноваций, передовых методов ведения сельского хозяйства и экологической устойчивости.

О компании Ferrero

Компания Ferrero возникла в Альбе в 1946 году. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире.

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello®, Kinder Surprise, Кinder® Chocolate, Tic Tac® и Nutella®. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. В настоящее время под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) - Джованни (Giovanni), Группа действует на глобальном уровне: продукция компании Ferrero поставляется и продается непосредственно коммерческими компаниями Группы Ferrero или через дистрибьюторскую сеть почти в 200 странах.

В Группу Ferrero входят 74 аффилированных компании, в том числе 20 фабрик, из которых три являются «Социальными предприятиями» Ferrero в Африке и Азии, а также 9 сельскохозяйственных предприятий в Чили, Аргентине, Болгарии, Грузии, ЮАР и Австралии. Одна из фабрик Ferrero находится в России, на территории Владимирской области.

За годы присутствия на российском рынке продуктовая линейка Ferrero существенно расширилась. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero: конфеты Raffaello®, Ferrero Rocher, молочный шоколад с молочной начинкой Kinder® Chocolate, яйцо Kinder Сюрприз из молочного шоколада с молочным слоем и игрушкой внутри, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder® Chocolate Maxi и Kinder® Chocolate со злаками, Kinder Delice, конфеты в пакетиках Kinder Choco-Bons, ореховая паста Nutella®, драже Tic Taс®. Свою деятельность компания Ferrero осуществляет с осознанием глубокой ответственности перед обществом и окружающей средой.

Марина Татарская




Теги: Expo Milano 2015 , Ferrero , мероприятие
Статьи по этой теме:
Илья Авербух и Raffaello приглашают на ледовый мюзикл «Кармен»
Илья Авербух и Raffaello приглашают на ледовый мюзикл «Кармен»
Raffaello открывает «Улицу для двоих»
Raffaello открывает «Улицу для двоих»
На фестивале «Мосгастроном» москвичей бесплатно научат готовить заморские блюда из российских продуктов
На фестивале «Мосгастроном» москвичей бесплатно научат готовить заморские блюда из российских продуктов
Delivery Club накормил Киберпонедельник
Delivery Club накормил Киберпонедельник
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки