Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Топ-8: Хэллоуин в ресторанах и клубах

29.10.2010

Пивная штольня

Зацепский вал 6/13 / м. Павелецкая
www.shtolnya.com
29 октября, 20:00
 
По причине засушливого лета и неурожая тыкв, празднование Хэллоуина в баре «Штольня» отменено. Однако, в соответствии со сложившейся традицией, привлекающей в этот день сотни человек в бар «Штольня» и побуждающей на один вечер забыть о нормах потребления и правилах приличия, здесь решили отметить праздник в традиционно русском стиле, без «светильников Джека» и порядком потрепанного Дракулы. Лучшие представители отечественной нечисти — русалки-утопленницы, вурдалаки с дальних погостов, двое обаятельных леших и одна древняя Бабушка-Яга — будут радушно встречать гостей 29 октября и радовать их подарками, виртуозной игрой на балалайке, современными болотными миксовками и модными частушками.
________________________________________


Halloween. Reality-show в «Бульваре»

image002.jpg
Филевский б-р, 10 / м. Фили

30 октября, 21:00
 
Эта ночь сметёт все барьеры между реальностью и мистикой. И вот тогда из тьмы потустороннего мира донесутся звуки леденящих кровь мелодий, а загробный таинственный голос возвестит о начале шабаша. Приняв обличье вампиров, ведьм и привидений гости с головой окунутся в этот адский маскарад с демоническими плясками, реками «кровавой Мэри» и жестокими пытками, которые покажут, чья сила самая «нечистая».
В программе: DJ Jackson, MC Alex Piletski, body-art от Лии Мурзаковой.
Вход: бесплатный
Face control
________________________________________



Halloween Tabula Rasa Style
image003.jpg
Ул. Мельникова, 7 / м. Пролетарская
www.tabulaclub.ru

30 октября, 22:00
 
Хэллоуин стал настолько русским праздником, что возникает ощущение, будто он празднуется у нас так же давно, как, скажем, Новый год. Так что традиции сильны, а ожидание настолько велико, что столы стоит бронировать заранее по телефонам (495) 646 7424, (495) 646 7434.
В программе: праздничные сеты диджеев-резидентов — Maikl, Loona, Jager, развлекательная
программа, поздравления от барменов и от персонала клуба.
Помимо традиционного клубного праздника пройдут альтернативные версии Хэллоуина 29, 30 и 31 октября на двух площадках клуба.
________________________________________



Роковая ночь в клубе «Постоянное место жительства»
image004.jpg
Авангардная ул., 3 / м. Водный стадион
www.pj-pmj.ru
30 октября, 23:00
 
В «ПМЖ» на Водном Хеллоуин будут отмечать при участии солистов знаменитого мюзикла «We Will Rock You». Здесь обещают все в стиле праздника — устрашающий звук, загадочный свет, умопомрачительную музыку, соответствующий антураж и горячую дискотеку до первых петухов. Всю субботнюю ночь в клубе будет действовать акция «5 минут бесплатного пива».
Билеты в предварительной продаже — 300 руб.; в день вечеринки — 400 руб.




________________________________________



Halloween after Dark в «Амиго Мигель»
image005.jpg
Ленинградский пр-т, 47 / м. Аэропорт
www.amigomigel.ru
29, 30 октября
 
В ресторане будут праздновать большой мексиканский праздник — День мертвых. В программе торжеств: сны мексиканских ящериц, театр огня «Экс», костюмированный бал, а также выступление живых мертвецов на сцене, по энергетике не уступающее шоу Мерилина Мэнсона. Хлеб с настоящими пейотами от дона Хуана можно будет запивать коктейлями из специального меню. А обслуживать гостей в дни страшного веселья будут, разумеется, зомби.
________________________________________





Бар-ресторан «Воздух»
image006.jpg
Ленинградское ш., 106 / м. Речной вокзал
www.6015755.ru
30 октября, 23:00
 
В ночь с 30 на 31 октября бар-ресторан «Воздух» приглашает на Тыква-party. Гостей ждет беспощадное веселье в компании зловещего вампира, музыкальная хит-расправа от группы «Дятлы», пляски до упаду под миксы вурдалаков и упырей, призы, подарки и прочие радости Хеллоуина. Дьявольский фейс-арт приветствуется.



________________________________________




Halloween во VietСafe
image007.jpg
www.vietcafe.ru
30 октября
 
Сеть вьетнамских ресторанов 30 октября приглашает всех ведьм и ведьмочек и прочую страшно веселую нечисть на празднование самого адского, зловещего, внушающего ужас и леденящего душу праздника. Каждому, пришедшему в костюме, – тыквенный суп и welcome drink - коктейль «Кровавая Мэри» в подарок. Помните: смех продлевает жизнь, а постоянный страх сделает вас бессмертными!
Начало праздника во VietСafe Якиманка в 19:00; во VietCafe Таганка в 21:00; во VietCafe Газетный и Наметкина 23:00



________________________________________




Halloween в Starlite Diner
image008.jpg
www.starlite.ru
29, 30, 31 октября
 
В пятницу 29 октября каждый из ресторанов сети Starlite Diner превратится в «логово чудовищ и монстров»: повсюду пауки с их липкой паутиной, из динамиков звучит зловещая музыка, все телевизоры показывают фильмы ужасов, а в бокалах — адски вкусные коктейли, приготовленные специально по этому случаю. В субботу станет еще «страшнее»: весь персонал сменит ставшие уже знаменитыми красные юбки на хэллоуинские костюмы. В субботу и воскресенье гости смогут принять участие в конкурсе на лучший костюм и получить карту на 3000 рублей за первое место или на 2 000 рублей – за второе. А кроме того, каждому ребенку, который придет в Starlite Diner в костюме, будет вручен сертификат на бесплатный детский молочный коктейль. Победитель конкурса костюмов среди детей получит два билета в Цирк на Цветном бульваре.



Смотреть фото :   резьба по тыкве >> 

              


http://www.vashdosug.ru

Теги: рестораны
Статьи по этой теме:
Палестинский ресторан с глухонемым персоналом
Палестинский ресторан с глухонемым персоналом
Карта Киева для некурящих
Карта Киева для некурящих
Рестораны, бары, кафе - в чем отличия?
Рестораны, бары, кафе - в чем отличия?
Акция в США: половину порции отдай голодным
Акция в США: половину порции отдай голодным
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки