rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Топ-5: лучшие пивные рестораны Москвы

Бургомистр

Театральная пл., 5, стр. 2 / м. Площадь революции
www.burgermeister.ru
 
Хорошее пиво, вкусная еда и Кремль буквально за порогом — в ресторане «Бургомистр» все козыри на лицо. Расположенный в самом сердце Москвы, он предлагает широкий ассортимент качественного разливного бочкового пива от лучших мировых производителей, а также редкое бутылочное пиво маленьких семейных пивоварен Германии и Англии. Закусывать это пенное счастье можно по-немецки — рукодельными колбасками; по-американски — сочными бургерами; или по-русски — пельменями, холодцами, салом и домашними пирожками.
________________________________________
Пивная 01
image002.jpg
Пр-т Вернадского, 6, стр. 3 / м. Университет
www.pivnaya01.ru
 
Не только пивной ресторан, но еще и образцовая пожарная часть. В «Пивной 01» есть и огнетушители, и ведра, и багры, и рукава. Правда, вместо воды — 22 сорта первоклассного холодного пива. В меню — только самые любимые блюда пожарных: «Салат с дачи пожарного», «Искры из глаз», «Закуска диспетчера», «Ожог 3 степени», «Багор свиной, говяжий» и другие. А для настоящих мужчин, привыкших самостоятельно добывать себе пищу, в ресторане установлен тренажер «Раколов» — пойманный рак будет немедленно отварен и подан к столу.
________________________________________
Пражечка
image003.jpg
Ул. Маршала Василевского, д. 17 / м. Щукинская
Ул. Воронцовская, 35Б, корп. 2 / м. Пролетарская
www.prazeckarest.ru
 
До 3 октября в пивных ресторанах «Пражечка» будут отмечать Октоберфест. Конкурсы и призы, баварские лакомства, лучшие сорта фестивального пива — Paulaner и Hacker-Pschorr, музыкальные хиты 1980-90-х годов в живом исполнении и здравица «Prosit», без которой не обходится ни один Октоберфест. — все это создаст ту неповторимую атмосферу, ради которой истинные любители пива отправляются в осенний Мюнхен. Гостей фестиваля ждет беспроигрышная лотерея, а всех, пришедших в баварском костюме, встретят подарочной кружкой пива. Пиво из «Пражечки» можно взять с собой со скидкой 10%.
________________________________________
Штольня
image004.jpg
Ул. Зацепский вал, 6/13 / м. Павелецкая
www.shtolnya.com
 
13 сортов разливного пива, доставленного из разных уголков Европы, в концептуальном пивном ресторане в центре Москвы. Стены «Штольни» выполнены из настоящих горных пород и декорированы шахтерскими касками и светильниками. Благодаря чему атмосфера заведения по-настоящему уникальна. Впрочем, кормят тут не только антуражем, но и разнообразными авторскими блюдами, а также «пивной классикой»: говяжьими ребрышками, свиной рулькой, стейками, жаренными на гриле, сочными колбасками с домашним картофелем, а кроме того, конечно, воблой, раками и креветками.
________________________________________
Амиго Мигель
image005.jpg
Ленинградский пр-т, 47 / м. Аэропорт
www.total-group.ru
 
Мексика и пиво — не такая уж плохая парочка. А вернее, конечно, мексиканская кухня и пиво. Вот так в ресторане «Амиго Мигель» нашли друг друга обжигающие ароматы блюд от Альфредо Иседо Ромеро и более 10 сортов разливного пива — «Эрдингер», «Крушовице» (темное, светлое, микс), «Паулайнер», «Будвайзер», «Сибирская корона», «Ньюкасл». Пиво в «Мигеле» разливают с истинно южной щедростью: до 19:00 каждая вторая кружка «Сибирской короны» — в подарок.



http://www.vashdosug.ru

Теги: Пиво , рестораны , Москва
Статьи по этой теме:
Топ-5: лучшие пивные веранды
Топ-5: лучшие пивные веранды
Дешевые пабы – альтернатива для дистрибьюторов пива
Дешевые пабы – альтернатива для дистрибьюторов пива
Побалуйте себя хорошим пивом - посетите пивной ресторан Москвы с живой музыкой!
Побалуйте себя хорошим пивом - посетите пивной ресторан Москвы с живой музыкой!
А не попить ли нам пивка?
А не попить ли нам пивка?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки