Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Топ-5: лучшие пивные рестораны Москвы

Бургомистр

Театральная пл., 5, стр. 2 / м. Площадь революции
www.burgermeister.ru
 
Хорошее пиво, вкусная еда и Кремль буквально за порогом — в ресторане «Бургомистр» все козыри на лицо. Расположенный в самом сердце Москвы, он предлагает широкий ассортимент качественного разливного бочкового пива от лучших мировых производителей, а также редкое бутылочное пиво маленьких семейных пивоварен Германии и Англии. Закусывать это пенное счастье можно по-немецки — рукодельными колбасками; по-американски — сочными бургерами; или по-русски — пельменями, холодцами, салом и домашними пирожками.
________________________________________
Пивная 01
image002.jpg
Пр-т Вернадского, 6, стр. 3 / м. Университет
www.pivnaya01.ru
 
Не только пивной ресторан, но еще и образцовая пожарная часть. В «Пивной 01» есть и огнетушители, и ведра, и багры, и рукава. Правда, вместо воды — 22 сорта первоклассного холодного пива. В меню — только самые любимые блюда пожарных: «Салат с дачи пожарного», «Искры из глаз», «Закуска диспетчера», «Ожог 3 степени», «Багор свиной, говяжий» и другие. А для настоящих мужчин, привыкших самостоятельно добывать себе пищу, в ресторане установлен тренажер «Раколов» — пойманный рак будет немедленно отварен и подан к столу.
________________________________________
Пражечка
image003.jpg
Ул. Маршала Василевского, д. 17 / м. Щукинская
Ул. Воронцовская, 35Б, корп. 2 / м. Пролетарская
www.prazeckarest.ru
 
До 3 октября в пивных ресторанах «Пражечка» будут отмечать Октоберфест. Конкурсы и призы, баварские лакомства, лучшие сорта фестивального пива — Paulaner и Hacker-Pschorr, музыкальные хиты 1980-90-х годов в живом исполнении и здравица «Prosit», без которой не обходится ни один Октоберфест. — все это создаст ту неповторимую атмосферу, ради которой истинные любители пива отправляются в осенний Мюнхен. Гостей фестиваля ждет беспроигрышная лотерея, а всех, пришедших в баварском костюме, встретят подарочной кружкой пива. Пиво из «Пражечки» можно взять с собой со скидкой 10%.
________________________________________
Штольня
image004.jpg
Ул. Зацепский вал, 6/13 / м. Павелецкая
www.shtolnya.com
 
13 сортов разливного пива, доставленного из разных уголков Европы, в концептуальном пивном ресторане в центре Москвы. Стены «Штольни» выполнены из настоящих горных пород и декорированы шахтерскими касками и светильниками. Благодаря чему атмосфера заведения по-настоящему уникальна. Впрочем, кормят тут не только антуражем, но и разнообразными авторскими блюдами, а также «пивной классикой»: говяжьими ребрышками, свиной рулькой, стейками, жаренными на гриле, сочными колбасками с домашним картофелем, а кроме того, конечно, воблой, раками и креветками.
________________________________________
Амиго Мигель
image005.jpg
Ленинградский пр-т, 47 / м. Аэропорт
www.total-group.ru
 
Мексика и пиво — не такая уж плохая парочка. А вернее, конечно, мексиканская кухня и пиво. Вот так в ресторане «Амиго Мигель» нашли друг друга обжигающие ароматы блюд от Альфредо Иседо Ромеро и более 10 сортов разливного пива — «Эрдингер», «Крушовице» (темное, светлое, микс), «Паулайнер», «Будвайзер», «Сибирская корона», «Ньюкасл». Пиво в «Мигеле» разливают с истинно южной щедростью: до 19:00 каждая вторая кружка «Сибирской короны» — в подарок.



http://www.vashdosug.ru

Теги: Пиво , рестораны , Москва
Статьи по этой теме:
10 самых больших пивных на открытом воздухе
10 самых больших пивных на открытом воздухе
В ресторанах Диснейленда появится вино и пиво
В ресторанах Диснейленда появится вино и пиво
Дешевые пабы – альтернатива для дистрибьюторов пива
Дешевые пабы – альтернатива для дистрибьюторов пива
Чехия: бесплатное пиво за олимпийскую медаль
Чехия: бесплатное пиво за олимпийскую медаль
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки