rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Должники Красноярска на подставках для пива

02.02.2013

По инициативе красноярского отделения Федеральной службы судебных приставов, теперь фотографии должников, проживающих в городе Красноярск, будут красоваться на бирдекелях, подставках под пиво. Эту инициативу поддержал и главный судебный пристав России Артур Парфенчиков.

Бирдекели с фотографиями должников появятся в кафе и барах, руководство которых согласится сотрудничать с судебными приставами. Парфенчиков отметил, что инициатива будет добровольной.

«Мы не будем давать указание всем территориальным органам договориться с пивными барами, чтобы, как в Красноярске, размещать информацию о должниках, находящихся в розыске. Но если есть движение со стороны бизнес-сообщества, то нужно его использовать. Это нормально», — сказал Парфенчиков.

Парфенчиков также уточнил, что то, где будет размещена информация о должниках, большой роли не играет. Будь то коробки от пиццы, баннеры или заборы, самое главное, чтобы подобная деятельность приносила результаты.

Первыми на бирдекели в барах и кафе Красноярска попадут самые злостные нарушители, такие как укрывающиеся алиментщики, сообщает Гастроном.

Ольга Глухарева



Теги: подставки под пиво , бирдекель , бар , кафе
Статьи по этой теме:
Бар с русалками
Бар с русалками
The Bix –  бар на Патриарших с живой музыкой каждый день
The Bix – бар на Патриарших с живой музыкой каждый день
Московские суши опасны для здоровья
Московские суши опасны для здоровья
Для любителей Симпсонов бар Moe's уже в Москве
Для любителей Симпсонов бар Moe's уже в Москве
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки