Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сходили в ресторан и испортили себе весь вечер

Если у вас вдруг оказывается повод отпраздновать какое-то событие или просто в семейном кругу поужинать вне стен дома, то вы, как правило, идете в ресторан.

Лично меня это оскорбляет, даже если лично ко мне этот мат не имеет никакого отношения.
Так вот в вышеупомянутом ресторане 24 августа с.г. группа мужчин среднего возраста на этом самом матерном языке разговаривала, совершенно не стесняясь присутствующих в зале.
Впрочем, слово «стесняясь» здесь вряд ли уместно, потому что эти трое - новые хозяева жизни - никого вокруг не замечали, за исключением официантов, разумеется, да и то в контексте «принес-убери».
Сидящие в зале невольно в подробностях узнали об особенностях гениталий и самой этой троицы, и владельцев и директоров каких-то заводов-компаньонов, потому что обсуждение шло громко и бурно.
Естественно, пришлось вызвать менеджера ресторана и высказать ему свое неудовольствие по поводу поведения этих троих.
Но, видимо, эти, с позволения сказать, мужчины значили для ресторана гораздо больше, чем все остальные посетители. Возможно, они даже постоянные клиенты (ресторан расположен в офисном здании).
Поэтому менеджер ограничился тем, что немым укором встал в зале, мысленно, видимо, взывая к совести.
Увы, совесть для этих троих категория запредельная. И они замолкали только для того, чтобы прожевать принесенную еду или принять очередные сто грамм.
К сожалению, приходится признать, что даже посещение заведомо недешевого ресторана не гарантия того, что вы столкнетесь с хамством и оскорблением своей личности.
Приходится признать, что правы те гости и жители столицы, которые считают, что Москва - это скопище дурно воспитанных людей, недавно снявших звериные шкуры.
Что права человека, в конце концов, ничего в нашей стране, в нашем обществе не значат. Что у нашего народа нет достоинства - его просто распнули богатые и властные хамы.
И знаете, мне как-то очень обидно, что не нашлось смелости ни у кого в зале - ни у посетителей-мужчин, ни у персонала, выкинуть эту троицу за порог. Чтобы не повадно было...



Теги: ресторан , вечер
Статьи по этой теме:
Megu: пятый вкус
Megu: пятый вкус
Ресторан без официантов
Ресторан без официантов
"Ну сколько можно ждать?" и другие "прелести" ресторанного обслуживания
"Ну сколько можно ждать?" и другие "прелести" ресторанного обслуживания
Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ
Новое осенне-зимнее меню в СЧАСТЬЕ
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки