rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколад для взрослых с кофеином

11.11.2012

Канадские предприниматели, вдохновленные стремительным ростом объема продаж энергетических напитков с кофеином, решили предложить еще один повышающий энергию продукт – шоколадки с кофеином.

В 44-граммовой плитке нового шоколада Awake (взбодрись) содержится 101 мг кофеина, то есть примерно столько же, сколько в чашке кофе и немногим больше, чем в 250-миллилитровой баночке энергетика Red Bull.

Появившись в магазинах 15 августа 2012 года, шоколадки Awake за считанные недели завоевали любовь канадских офисных работников и студентов-сладкоежек, несмотря на то, что стоят в два раза дороже обычных шоколадок и, по оценкам покупателей, имеют ничем не выдающийся стандартный вкус шоколада среднего уровня.

Успех объясняется грамотной маркетинговой политикой производителей, сумевших донести информации о новом продукте до максимального числа потенциальных покупателей – презентации Awake регулярно проходит в крупных университетах, бизнес-центрах и спортивных клубах Канады.

Импонирует покупателям и выгравированная на шоколадке сова – большинство из них признаются, что едят Awake во время ночной авральной работы или подготовки к экзаменам – сова на шоколадке подбадривает их и помогает не падать духом.

Производители предупреждают, что Awake не предназначен для детей и рекомендуют не употреблять более 3-4 шоколадок Awake в сутки.

Светлана Юрова 



Теги: шоколад , новинки , кофеин
Статьи по этой теме:
Шоколад с лавандой и макаруны с фуа-гра  на Парижском шоколадном салоне
Шоколад с лавандой и макаруны с фуа-гра на Парижском шоколадном салоне
Шоколадное Рождество
Шоколадное Рождество
Новинка из США - «360 Glazed Donut Vodka»
Новинка из США - «360 Glazed Donut Vodka»
Плитки на каждый день недели придумал итальянский дизайнер
Плитки на каждый день недели придумал итальянский дизайнер
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки