Съедобный снег
14.11.2012
Съедобный снег – это новое блюдо от знаменитого шеф-повара Великобритании Хестона Блюментала. Новое блюдо уже можно найти в рождественском и новогоднем меню британского ресторана «Жирная утка».
Съедобный снег – это не единственная праздничная новинка, также посетители ресторана смогут найти леденцы из вина. Составы новых угощений держатся в секрете, но их названия уже известны – «Золото, ладан и мирра» и «Рождественская елка».
Хестон Блюментал является одним из классиков модной ныне «молекулярной кухни», которая, кстати, в последнее время стала терять свои позиции.
Ресторан «Жирная утка» находится недалеко от Лондона в деревне Беркшир, что в графстве Брей. Стоимость новогоднего комплексного ужина здесь составляет 480 долларов на одного человека, сообщают ИТАР-ТАСС.
Ольга Глухарева