rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Съедобный снег

14.11.2012

Съедобный снег – это новое блюдо от знаменитого шеф-повара Великобритании Хестона Блюментала. Новое блюдо уже можно найти в рождественском и новогоднем меню британского ресторана «Жирная утка».

Съедобный снег – это не единственная праздничная новинка, также посетители ресторана смогут найти леденцы из вина. Составы новых угощений держатся в секрете, но их названия уже известны – «Золото, ладан и мирра» и «Рождественская елка».

Хестон Блюментал является одним из классиков модной ныне «молекулярной кухни», которая, кстати, в последнее время стала терять свои позиции.

Ресторан «Жирная утка» находится недалеко от Лондона в деревне Беркшир, что в графстве Брей. Стоимость новогоднего комплексного ужина здесь составляет 480 долларов на одного человека, сообщают ИТАР-ТАСС.

Ольга Глухарева 



Теги: рестораны , съедобный снег
Статьи по этой теме:
Выращивание собственных овощей и специй становится новым трендом в ресторанном бизнесе
Выращивание собственных овощей и специй становится новым трендом в ресторанном бизнесе
Открытие первого ресторана KFC в Западно-Сибирском регионе
Открытие первого ресторана KFC в Западно-Сибирском регионе
Burger King экспериментирует с доставкой своих блюд
Burger King экспериментирует с доставкой своих блюд
Ресторан для любителей тишины появился в Милане
Ресторан для любителей тишины появился в Милане
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки