Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Самые популярные рестораны Москвы

Одним из самых насыщенных в плане праздников считается, пожалуй, январь. В начале года рестораторам скучать уж точно не приходится. Подведем итоги минувшего месяца.

Первый месяц года ознаменовался рядом ярких и бурных событий в ресторанной жизни Москвы. Прежде всего, конечно же, это касается празднования Нового Года. Несмотря на то, что не очень большое количество заведений отмечало это событие, каждый из них сделал оригинальную развлекательную программу и изысканное праздничное меню. Такие рестораны как «River Palace», «Турандот» и «Каста Дива», «Цифры», «Ноев Ковчег», «Узбекистан» и «Галерея» устроили по-настоящему феерическое новогоднее шоу.

 Январь был щедр и на открытия: ресторан с домашней узбекской кухней «Узбек», ресторан в музее ретро-автомобилей «Москвич», пивной дворец «Стакан», коктейль-бар «Будуар», восточный ресторан А. Новикова «Падишах». Причем, каждая из концепций заслуживает достойного внимания и надеется получить высокую оценку от будущих гостей.

 Несколько заведений громко отметили свои Дни рождения в этом месяце: ресторану-клубу «Гусятникoff» исполнился год, «Недальнему Востоку» – три года, «Soho Rooms» – два. Они не сдают своих позиций и уверенно держатся в «ТОП-100 популярных ресторанов Москвы». Праздничное сет-меню покорило гостей, а музыкальная программа поддерживала прекрасное настроение.

 Некоторые объявили о своем закрытии – это «Jeroboam», «Next Door», «Bubbles», «Саламбо» и «Ки-ка-ку». У каждого из них была своя история и круг постоянных почитателей. Быть может, однажды вместо них появятся другие концепции с совсем уже другой историей.

 Итак, в золотую сотню самых популярных столичных ресторанов вошли среди прочих – Black Berry Café, Cantinetta Antinori, Kalina Bar, White Caf?, «Ваниль», «Каста Дива», «Дымов № 1» на Малой Дмитровке, «Пушкинъ» и многие-многие другие.

 По данным «Ресторанного рейтинга», наибольшей популярностью среди гостей пользуются европейская (19,8), итальянская (17,3) и русская (11,1) кухни.

 Среди новых ресторанов самыми посещаемыми стали MARUSYA, Манон, Облака, Остерия Монтироли и Урюк, расположенный на Цветном бульваре.




http://www.horeca.ru

Теги: рестораны , Москва
Статьи по этой теме:
Лето — время свежих трав
Лето — время свежих трав
Российские музеи обзаведутся ресторанами
Российские музеи обзаведутся ресторанами
Сербская кухня покоряет Москву
Сербская кухня покоряет Москву
В ресторанах будут штрафовать за недоеденное блюдо
В ресторанах будут штрафовать за недоеденное блюдо
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки