Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат Цезарь с гренками и пармезаном

Способ приготовления: салат «Цезарь» традиционно готовится с пармезаном, этот сыр традиционно придаст этому блюду его оригинальный вкус. Готовим соус. Взбейте яичные желтки с уксусом и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:
салат-латук 500 г.
для соуса:
яйцо (желток) 4 шт.
белый винный уксус 6 ст.л.
чеснок (рубленый) 2 шт.
растительное масло 100 мл
оливковое масло 100 мл
сыр Пармезан (тертый) 120 г.
сыр Пармезан (кубиками) 120 г.
молоко 8 ст.л.
анчоусы 4 шт.
соль, перец - по вкусу
белый хлеб (нарезанный ломтиками) - 1/2 батона
2 вареные куриные грудки
Салат «Цезарь» традиционно готовится с пармезаном, этот сыр придает блюду его неповторимый,оригинальный вкус. 

Готовим соус.

Взбейте яичные желтки с уксусом и чесноком. Осторожно влейте оливковое масло. Добавьте все остальные ингредиенты для соуса и смешайте в миске. Соус также можно приготовить с помощью кухонного комбайна. 

Чесночные гренки: нарежьте хлеб кубиками. Положите гренки на сковороду, добавьте чеснок и растительное масло и обжаривайте на медленном огне до золотистой корочки.

Посыпьте гренки солью, добавьте соус к листьям салата и смешайте. Сверху положите нарезанные кусочками вареные грудки, гренки, анчоусы и кубики сыра Пармезан.

Приятного аппетита!
Время приготовления: 14 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 168

Теги: салат , Салат Цезарь , пармезан
Статьи по этой теме:
Рецепты эротической кухни. Салаты
Рецепты эротической кухни. Салаты
Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный
Салат фруктово-овощной, салат-коктейль апельсиново-яблочный
Салат средиземноморский
Салат средиземноморский
Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом
Салат из печени трески с помидорами и зеленым салатом
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки