Дополнительно : картофель (клубни) 1 банка, огурец свежий 2 шт., помидоры 1 шт., салат 4 листа майонез 0.5 банки, уксус по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу
Картофель отварить в мундире, очистить, остудить и нарезать мелкими ломтиками.
Свежие огурцы очистить от кожицы, помидор вымыть, то и другое нарезать кружочками.
Зеленый салат очистить, промыть и нашинковать.
Картофель перемешать с консервированной кукурузой и частью зеленого салата, заправить их майонезом, уксусом, солью и молотым перцем.
Салат уложить высокой горкой на середину салатницы.
На него положить нарезанную ломтиками консервированную
печень трески, вокруг - помидоры, огурцы и оставшийся зеленый салат.