Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Россия активизировала переговоры по курице

Россия активизировала переговоры по возвращению американской курятины на отечественный рынок. Сегодня запланирована встреча руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта с представителями крупной американской компании по производству мяса птицы, Sanders Poultry. Переговоры состоятся в Женеве.

Накануне Данкверт встретился с руководством двух крупных американских компаний по производству мяса птицы, Koch Poultry и Mountaire Farms. Встречи, подчеркнули в службе, состоялись по инициативе американской стороны. Руководство компаний Koch Poultry и Mountaire Farms выразило серьезную заинтересованность в возвращении их продукции на российский рынок.

В этой связи, признавая необходимость полного соответствия поставляемой в Россию пищевой продукции требованиям и нормам российского законодательства, обе компании разработали и представили на встрече с Сергеем Данквертом подробные программы по выращиванию птицы в соответствии с российскими требованиями, а также по контролю микробиологического статуса и содержания остаточных количеств антибиотиков в мясе птицы и изготовленной из него мясной продукции, предназначенной для экспорта в Россию. Руководство компаний выразило готовность в случае необходимости предоставить специалистам Россельхознадзора дополнительные данные. Представленные материалы будут тщательно изучены специалистами Россельхознадзора.


http://foodmonitor.ru

Теги: курица , производитель
Статьи по этой теме:
Обилие патогенов в британской курятине
Обилие патогенов в британской курятине
РФ и США обсудят поставки курицы в марте
РФ и США обсудят поставки курицы в марте
Российскую курицу пустили в Европу
Российскую курицу пустили в Европу
Курицу ряда предприятий США пустили в РФ
Курицу ряда предприятий США пустили в РФ
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки