Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Результаты турнира PinkovSportsProjects по мини-футболу среди компаний из сферы продуктов питания и напитков

18.09.2013

14 сентября на стадионе «Nova Арена» состоялся долгожданный турнир по мини-футболу среди компаний из сферы продуктов питания и напитков. Лето закончилось, но погода в Санкт-Петербурге стояла солнечной. 16 лучших компаний данной отрасли Северной столицы выявили сильнейшего на футбольном поле. Турнир начался с жеребьевки команд, которая в итоге выглядела следующим образом.

Группа А

Группа В

Группа С

Группа D

Лента

Concord Catering

Ресторан Солнце

Ресторан Gusto

Объединенные кондитеры

Невский кондитер

Свои в Городе

Си-Проджект

RestoPR

Diamond LTD

Ресторан Северная Стая

Burger King

Stealmas

Тунец(Vox,КИДО,YUZU)

Sashas Bar

ZL Group

Группа А

В группе «А» фантастическую игру показали гости из Великого Новгорода «Объединенные кондитеры» выиграв все свои матчи и не пропустив ни одного мяча. Новгородцы доминировали во всех играх, показывая блестящие комбинации, и забивая голы на любой вкус. Уже с первого матча было понятно кто выйдет с первого места, а вот кто составит им пару в золотом плей-офф решалось в очном противостоянии RestoPR и Stealmas. Игра получилась на загляденье, но в обоюдоострых атаках точнее оказались ребята из Stealmas. К сожалению команда Лента не забила ни одного мяча. Таким образом в золотой плей-офф вышли : объединенные кондитеры, Stealmos. В серебряный: RestoPR и Лента

Группа В

В группе «В» от матча к матчу прибавляла команда Diamond. В первой игре с минимальным счетом была повержена сборная ресторанов под общим названием Тунец. Во втором туре «бриллианты» переиграли одну из главных ресторанных групп компаний Concord Catering, ну и в заключительном матче разгромили Невский кондитер. Набрав 9 очков, обеспечили себе выход с первого места. Обыграв с одинаковым счетом 2-0 сначала Невский кондитер, а потом и сборную ресторанов, Concord Catering с 6 очками составил компанию Diamond в золотом плей-офф. В Серебряный же плей-офф вышли Кондитеры и Тунец. В очном противостоянии Кондитеры разгромили сборную рестораном со счетом 4-0.

Группа С

Группа «С» получилась самой интересной, так как в одну группу попали сразу 3 ресторана и одна группа компаний. Первое место к удивлению всех занял ресторан Северная стая не проиграв ни одного матча. Второе место заняла ресторанная группа компаний Свои в Городе. 3-е место заняла команда Sashas Bar обыграв в заключительном матче ресторан –бар солнце с минимальным счетом.

Группа D

Группа «D» получилась самой равной по силе, где до последнего матча в золотой плей-офф могла выйти любая команда. В первом же матче данной группы свой класс продемонстрировал ресторан Gusto, впятером обыграв Си-проджект с самым популярным счетом турнира 1-0. В параллельном матче Zima Leto Group со счетом 2-0 расправилась с Burger king. После второго тура три команды имели по 3 очка и только ресторан Gusto возглавлял турнирную таблицу с 4 очками. Заключительный тур должен был определить пару золотых четверть финалистов и серебряных соответственно. Как и предполагалось Gusto обыграл ZL group со счетом 1-0, хотя им достаточно было и ничьей для выхода. В другом же матче Burger king был сильнее Си-проджект 3-1. Таким образом в золотой плей-офф вышли Gusto, Burger King. В Серебряный плей-офф: Си-проджект и ZL Group.

Серебрянный Плей-офф

В ¼ Серебряного плей офф турнирная сетка определила следующие пары команд:

Resto Pr- Си-проджект

Лента- ZL Group

Невский кондитер – ресторан Солнце

Sashas Bar – Тунец

RestoPR закаленный играми в группе «А» с легкостью расправился со своим соперником забив ему 4 без ответных гола.

Zima Leto Group обыграла парней из Ленты со счетом 1-0.

Незнающий побед в своей группе ресторан Солнце, собрался и разгромил команду Невский кондитер со счетом 4-0

В заключительном матче забитых голов не было и зрителей ожидала первая серия пенальти в турнире, где точнее были парни из Sashas Bar.

В полуфинале команды были распределены следующим образом.


Resto PR –ZL Group
ресторан Солнце – Sashas Bar

Набрав отличный ход и показывающий игру достойную золотого плей-офф, RestoPR без проблем вышла в финал обыграв своих оппонентов .

Почувствовав вкус победы Ресторан Солнце не стал останавливаться на достигнутом и в упорной борьбе переиграл своих соперников. 2-1

RestoPR не пропустив в плей-офф ни одного мяча, не стал отступать от своих традиций и в финальном матче. Разгромив со счетом 3-0 прыгнувших выше головы ресторан Солнце.

В матче же за 3-е место схлестнулись равные по силе команды, и победителя должна была выявить серия пенальти. Точнее оказалась команда Sashas Bar.

Золотой плей-офф

В ¼ золотого плей -офф турнирная сетка определила следующие пары команд:

Объединенные кондитеры – Burger King

Stealmas-Gusto

Diamond- Свои в Городе

Северная стая – Concord Catering

В первом же матче случилась сенсация, на голову всех сильнее команда из Новгорода по пенальти проиграла Королям Бургеров.

Второй матч получился простой прогулкой для команды Stealmas , легко расправившихся с рестораном Gusto 3-0.

Самый упорный матч четвертьфинала получился между командами Diamond и Свои в городе. Но удача была на стороне бриллиантов.

В заключительном матче Concord Catering одержал уверенную победу над рестораном Северная стая.

В полуфинале команды были распределены следующим образом.

Burger King-Stealmas

Diamond – Concord Catering

Оставив все силы в матче против объединенных кондитеров Burger King ничего не смог противопоставить своим соперникам, в итоге проиграл с крупным счетом 4-0.

Матч между Diamond и Concord Catering стал вторым между этими командами на турнире. Соперники хорошо изучили друг руга и довели этот матч до серии пенальти, в котором точнее оказались победители группы «B».

В матче за 3-е место Concord Catering без труда обыграл Burger King со счетом 4-0

Финальный же матч получился на загляденье упорным. Но Удача в концовке матча все же была на стороне Diamond, которые на последних минутах матча смогли забить победный гол.

И по традиции PinkovSportsProjects, команды награждал приглашенная звезда футбола - обладатель кубка УЕФА в составе Санкт-Петербургского «Зенита» - Александр Горшков

Отдельную благодарность хочется выразить ресторану «Трибуна» за предоставленные сертификаты, стадиону «Nova Арена» и информационным партнерам: «Proretail.info», «Торговая матрица», «РесторановедЪ», «Goodsmatrix.ru», «Foodmarkets», «Городовой .ру» «Obroud.ru», «Мир Продуктов», «МИЦ: Пиво и Напитки», «ЕдаNews».

Подведем итоги:

Золотой кубок
1 место - Diamond
2 место –Stealmas
3 место – Concord Catering

Серебряный кубок
1 место – RestoPR
2 место – Ресторан Солнце
3 место –Sashas Bar

Специальные награды
Лучший защитник – Михаил (Stealmas)
Лучший нападающий – Дмитрий (ZL Group)
Лучший игрок – Шустов Александр(Diamond) Самый полезный Игрок – Симененко Виталий(Sashas Bar)
Лучшая группа поддержки – Тунец Лучший пенальтист –объединенные кондитеры
Команда Открытие турнира –Объединенные кондитеры
Команда FairPlay – Свои в Городе Самая многочисленная группа поддежки – Си- проджект Первый гол турнира – Объединенные кондитеры



Теги: футбол , минифутбол , турнир , PinkovSportsProjects , Санкт-Петербург , праздник
Статьи по этой теме:
Россияне предпочли смотреть футбол дома
Россияне предпочли смотреть футбол дома
Турнир от Pinkov Sports Projects в Петербурге
Турнир от Pinkov Sports Projects в Петербурге
Чемпионат по мини-футболу "Finance & Insurance Premier League"
Чемпионат по мини-футболу "Finance & Insurance Premier League"
Второй корпоративный турнир по мини-футболу “Trade Cup 2”  от компании “Pinkov Sports Projects”
Второй корпоративный турнир по мини-футболу “Trade Cup 2” от компании “Pinkov Sports Projects”
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки