Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ресторанная группа Semifreddo Group начала сотрудничать с братьями Чебурашкиными

17.05.2017

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» и Semifreddo Group подписали договор о поставке молочной продукции в сеть ресторанов «Академия», «Ля Боттега Сицилиана» и ресторан «Семифреддо», один из лучших ресторанов мира по версии San Pellegrino.

Посетители ресторанов смогут оценить натуральное цельное молоко с кофейными напитками и сырники из творога, производимого семейной фермой специально для Horeсa.

Продукцию братьев Чебурашкиных, произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе, открывшемся 10 сентября 2014 года в Дмитровском районе Подмосковья, продают около восьмиста продуктовых точек Москвы и области, а также рестораны и кафе, среди которых «Пушкин», «Булка», «Кофемания», Ugolek, LavkaLavka, сеть кафе «Студия Артемия Лебедева» и другие.

СПРАВКА О ХОЛДИНГЕ

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» (www.cheburashkini.ru) – новое семейное предприятие. Основатели: отец Георгий и его сыновья Станислав и Владислав Чебурашкины. Предприятие включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах на более чем 4300 голов, сеть вендинговых автоматов – система продажи молока через молочные автоматы (www.a-moloko.ru), а также современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки. 

На балансе холдинга также находятся детский сад для 40 детей и жилой дом на 24 квартиры для сотрудников. Общие инвестиции составили свыше 1,2 млрд рублей, выручка холдинга в 2016 году – более 1 млрд рублей. 

Предприятия холдинга проходят экспертизу и сертификацию по международной системе контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции HACCP (ХАССП).  В ближайших планах выпуск Био продукции по экологическим нормам ЕС (ABCert)



Теги: рестораны , братья Чебурашкины
Статьи по этой теме:
В меню ресторанов появляются необычные продукты
В меню ресторанов появляются необычные продукты
«Звездные» рестораны
«Звездные» рестораны
Фастфуд вместо ресторана
Фастфуд вместо ресторана
Порт пяти морей: лучшие веранды у воды
Порт пяти морей: лучшие веранды у воды
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки