Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Моссельпром" не собирается покупать "Красную поляну"

Глава "Моссельпрома" Сергей Лисовский не собирается приобретать курскую птицефабрику "Красная поляна", на которой из-за нехватки кормов уничтожили около 400 тыс цыплят, сообщила  пресс-секретарь Лисовского Ирина Степанова. Ранее в понедельник пресс-секретарь птицефабрики Дмитрий Носков сообщил о том, что Лисовский может приобрести птицефабрику.

"Переговоры когда-то велись, но на сегодняшний день вопрос о покупке фабрики не стоит, никаких договоренностей нет", - сказала Степанова РИА Новости.

Ранее в понедельник пресс-секретарь птицефабрики Дмитрий Носков сообщил РИА Новости о том, что Лисовский может приобрести птицефабрику. Носков сообщил об этом со ссылкой на информацию, полученную им от владельца ООО "Группа компаний "Агрохолдинг", депутата Госдумы Александра Четверикова в личной беседе.

По его словам, в воскресение во время встречи с Четвериковым губернатор Курской области Александр Михайлов предложил депутату продать птицефабрику Лисовскому за символическую цену - один рубль. "Четвериков, конечно же, отказался. Но это еще раз убедило нас в правильности нашей версии о попытке рейдерского захвата предприятия руководством области", - заявил Носков.

Заместитель правительства Курской области Алексей Золотарев говорит, что ни губернатор, ни другие представители администрации региона предложения продать "Красную поляну" за рубль Четверикову не делали, и заявление Носкова - ложь.

"Четвериков назвал цену, за которую готов продать предприятие Лисовскому - 4,2 миллиарда рублей. Сегодня Четвериков и Лисовский встречаются для переговоров в Москве. Но, думаю, если Четвериков назовет эту сумму Лисовскому, сделка не состоится. Цена слишком высокая. За эти деньги можно построить новую птицефабрику", - сказал Золотарев.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
Правительство Китая подняло выручку Zhongpin
Правительство Китая подняло выручку Zhongpin
Россельхознадзор готов пустить больше курятины
Россельхознадзор готов пустить больше курятины
Холодный чай горячего розлива
Холодный чай горячего розлива
Минсельхоз может запретить продажу мяса в регионах
Минсельхоз может запретить продажу мяса в регионах
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки