Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

"Моссельпром" не собирается покупать "Красную поляну"

Глава "Моссельпрома" Сергей Лисовский не собирается приобретать курскую птицефабрику "Красная поляна", на которой из-за нехватки кормов уничтожили около 400 тыс цыплят, сообщила  пресс-секретарь Лисовского Ирина Степанова. Ранее в понедельник пресс-секретарь птицефабрики Дмитрий Носков сообщил о том, что Лисовский может приобрести птицефабрику.

"Переговоры когда-то велись, но на сегодняшний день вопрос о покупке фабрики не стоит, никаких договоренностей нет", - сказала Степанова РИА Новости.

Ранее в понедельник пресс-секретарь птицефабрики Дмитрий Носков сообщил РИА Новости о том, что Лисовский может приобрести птицефабрику. Носков сообщил об этом со ссылкой на информацию, полученную им от владельца ООО "Группа компаний "Агрохолдинг", депутата Госдумы Александра Четверикова в личной беседе.

По его словам, в воскресение во время встречи с Четвериковым губернатор Курской области Александр Михайлов предложил депутату продать птицефабрику Лисовскому за символическую цену - один рубль. "Четвериков, конечно же, отказался. Но это еще раз убедило нас в правильности нашей версии о попытке рейдерского захвата предприятия руководством области", - заявил Носков.

Заместитель правительства Курской области Алексей Золотарев говорит, что ни губернатор, ни другие представители администрации региона предложения продать "Красную поляну" за рубль Четверикову не делали, и заявление Носкова - ложь.

"Четвериков назвал цену, за которую готов продать предприятие Лисовскому - 4,2 миллиарда рублей. Сегодня Четвериков и Лисовский встречаются для переговоров в Москве. Но, думаю, если Четвериков назовет эту сумму Лисовскому, сделка не состоится. Цена слишком высокая. За эти деньги можно построить новую птицефабрику", - сказал Золотарев.


http://foodmonitor.ru

Теги: производитель
Статьи по этой теме:
РФ стала одним из лучших рынков Danone
РФ стала одним из лучших рынков Danone
Свекла пойдет на топливо в Европе
Свекла пойдет на топливо в Европе
К 2025 году упаковка должна стать полностью ориентированной на потребителя
К 2025 году упаковка должна стать полностью ориентированной на потребителя
Выпускать мороженое Nestle поможет Солнце
Выпускать мороженое Nestle поможет Солнце
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки