Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приготовление свиных почек.

1. С почек снять пленку. Почку положить плоско на доску и с выгнутой стороны разрезать ее вдоль на две половинки так, чтобы она напоминала две половинки боба.   
2. Остроконечным ножом плоско вырезать белые сосуды почек.
3. Почки тщательно промыть (свиные почки можно также быстро бланшировать). Затем хорошо промокнуть салфеткой. Для блюда "вымоченные в уксусе почки" половинки почек нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.    


http://cookbook.rin.ru/

Теги: свинные почки , приготовление
Статьи по этой теме:
Подготовка мясного фарша.
Подготовка мясного фарша.
Как сделать говядину мягкой
Как сделать говядину мягкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки