rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приготовление свиных почек.

1. С почек снять пленку. Почку положить плоско на доску и с выгнутой стороны разрезать ее вдоль на две половинки так, чтобы она напоминала две половинки боба.   
2. Остроконечным ножом плоско вырезать белые сосуды почек.
3. Почки тщательно промыть (свиные почки можно также быстро бланшировать). Затем хорошо промокнуть салфеткой. Для блюда "вымоченные в уксусе почки" половинки почек нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.    


http://cookbook.rin.ru/

Теги: свинные почки , приготовление
Статьи по этой теме:
Подготовка мясного фарша.
Подготовка мясного фарша.
Как сделать говядину мягкой
Как сделать говядину мягкой
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки