Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Приготовление свиных почек.

1. С почек снять пленку. Почку положить плоско на доску и с выгнутой стороны разрезать ее вдоль на две половинки так, чтобы она напоминала две половинки боба.   
2. Остроконечным ножом плоско вырезать белые сосуды почек.
3. Почки тщательно промыть (свиные почки можно также быстро бланшировать). Затем хорошо промокнуть салфеткой. Для блюда "вымоченные в уксусе почки" половинки почек нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см.    


http://cookbook.rin.ru/

Теги: свинные почки , приготовление
Статьи по этой теме:
Как сделать говядину мягкой
Как сделать говядину мягкой
Подготовка мясного фарша.
Подготовка мясного фарша.
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки