Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Подготовка мясного фарша.

1. Очистить 1 маленькую луковицу, разрезать пополам и нарезать кружками. В небольшом количестве растительного масла потушить так, чтобы она не изменила цвета, и отложить для остывания.   

2. Размочить в холодной воде 50 г белого хлеба.

3. Нарезать полосками 250 г свинины с прожилками жира (шейку) и 250 г телятины (шейку или лопатку) и поставить в холодное место.   

4. Размоченные булочки или белый хлеб отжать и вместе с луком положить к мясу. Все посолить и поперчить.

5. Мясо пропустить через мясорубку с отверстиями диаметром 3 мм. В конце вставить в мясорубку скрученный лист пергаментной бумаги.   

6. В фарш добавить 1 яйцо и 1 ст. ложку рубленой зелени петрушки и все тщательно перемешать. Фарш очень хорошо вымешать.

7. Из фарша смазанными растительным маслом руками слепить бифштексы.    


http://cookbook.rin.ru/

Теги: фарш , приготовление
Статьи по этой теме:
Что мы знаем о колбасе?
Что мы знаем о колбасе?
Полезно знать о фарше
Полезно знать о фарше
Мортаделла (Mortadella)
Мортаделла (Mortadella)
Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)
Фарш-бросок (секреты приготовления фарша)
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки