rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Подготовка мясного фарша.

1. Очистить 1 маленькую луковицу, разрезать пополам и нарезать кружками. В небольшом количестве растительного масла потушить так, чтобы она не изменила цвета, и отложить для остывания.   

2. Размочить в холодной воде 50 г белого хлеба.

3. Нарезать полосками 250 г свинины с прожилками жира (шейку) и 250 г телятины (шейку или лопатку) и поставить в холодное место.   

4. Размоченные булочки или белый хлеб отжать и вместе с луком положить к мясу. Все посолить и поперчить.

5. Мясо пропустить через мясорубку с отверстиями диаметром 3 мм. В конце вставить в мясорубку скрученный лист пергаментной бумаги.   

6. В фарш добавить 1 яйцо и 1 ст. ложку рубленой зелени петрушки и все тщательно перемешать. Фарш очень хорошо вымешать.

7. Из фарша смазанными растительным маслом руками слепить бифштексы.    


http://cookbook.rin.ru/

Теги: фарш , приготовление
Статьи по этой теме:
Роспотребнадзор считает индейку из США опасной для здоровья
Роспотребнадзор считает индейку из США опасной для здоровья
Натуральная оболочка
Натуральная оболочка
ФАРШ:  Как правильно его выбрать?
ФАРШ: Как правильно его выбрать?
Учись выбирать. Колбаса варено-копченая
Учись выбирать. Колбаса варено-копченая
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки