rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Посетители ресторанов хотят знать о еде больше

Масштабное исследование, проведенное компанией Unilever, показало, что 73% посетителей заведений общепита хотят знать больше о предлагаемой им еде, сообщает британское издание Eat Out. В ходе исследования были опрошены респонденты из семи стран: Великобритании, США, Китая, России, Германии, Бразилии и Турции. 
Как пишет FrenchTribune.com, больше всего потребителей интересует информация об используемых ингредиентах, технологии приготовления блюд и их пищевой ценности. 
61% респондентов отметили, что предпочли бы заведения, прозрачные с точки зрения доступности такой информации для клиентов.




http://www.restoranoff.ru

Теги: рестораны , еда , узнать
Статьи по этой теме:
Открыт трактир «Зеленый дракон» из фильма «Хоббит»
Открыт трактир «Зеленый дракон» из фильма «Хоббит»
Рестораны: Спорт-питание
Рестораны: Спорт-питание
«Арт-Академия» и Strelka: «октябрьские» события
«Арт-Академия» и Strelka: «октябрьские» события
Призыв к бойкоту ресторана в Киеве из-за языкового вопроса
Призыв к бойкоту ресторана в Киеве из-за языкового вопроса
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки