Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Porto Pomodoro: помидор размером с дом

Особенно она нравится детям. Эта веселая печка, похожая на домик Сеньора Помидора из мультика по сказке Джанни Родари «Чиполлино», действительно удивляет всех своими размерами и необычной формой. Такой печи для выпечки пиццы нет нигде в мире. Достойная книги рекордов Гиннеса и занесения в каталоги «лучший дизайн ресторанного оборудования», эта чудо-печка тем не менее не мультяшная, а самая настоящая. Топится она, как и положено в строгих итальянских традициях, дровами лиственных пород (дуб и яблоня), управляет процессом создания пиццы настоящий итальянец — мастер международного класса Фино Джанлуко, а рецепты пиццы — из старинных неаполитанских манускриптов. Так что не приходится сомневаться в том, что из жерла этой печки-помидора выходят настоящие пиццы-объедение, а не какие-нибудь наскоро подготовленные творения на базе замороженных коржей.


Авторы «Порто Помодоро» — компания Porto Maltese, основанная в 1989 году на Мальте. Ее деятельностью поначалу была торговля свежей рыбой и морепродуктами. Некоторое время спустя, возник и первый рыбный ресторан «Порто Мальтезе», положивший начало целой сети ресторанов средиземноморской кухни по всему миру. Марку основал в 1997 году Душан Радович — рыбак в душе,выросший на берегу Адриатического моря. После Италии, Испании, Австрии, Югославии, Санкт-Петербурга и в Москве двери рыбных ресторанов «Порто Мальтезе» широко открыты для всех любителей вкусной и здоровой пищи, которые могут отведать блюда настоящей средиземноморской кухни.

Верная традициям, компания Porto Maltese открыла недавно первый настоящий мини рыбный рынок, и планирует расширяться в это направлении. Здесь любители свежих морепродуктов могут выбирать себе свежую рыбу и морских гадов, привозимых самолетами несколько раз в неделю.

Что касается проекта настоящих неаполитанских пиццерий под брендом Porto Pomodoro, то он будет развиваться по системе франчайзинга. Франшиз пиццерий сегодня в сфере ресторанного бизнеса немало. Но такая — одна.





http://www.vashdosug.ru

Теги: Porto Pomodoro , помидоры , рестораны
Статьи по этой теме:
Мишленовская кухня в брюссельском трамвае-ресторане
Мишленовская кухня в брюссельском трамвае-ресторане
Рестораны в Италии с тремя звездами Мишлен
Рестораны в Италии с тремя звездами Мишлен
«Москвич»: музейный экземпляр
«Москвич»: музейный экземпляр
Японские рестораны «Торидолл»  в Москве
Японские рестораны «Торидолл» в Москве
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки