rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Полезно знать о фарше

Мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются микробы. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжарить, готовые мясные котлеты хранить не более суток.

Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.
Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.

http://www.varim.spb.ru

Теги: мясо , фарш , котлета
Статьи по этой теме:
Курочка: королева птичьего двора и домашнего стола
Курочка: королева птичьего двора и домашнего стола
Насекомые как альтернатива мясу – наше будущее?
Насекомые как альтернатива мясу – наше будущее?
Есть мясо в большом количестве совсем не вредно – опыт Аргентины
Есть мясо в большом количестве совсем не вредно – опыт Аргентины
Медведи? Едим
Медведи? Едим
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки