Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Полезно знать о фарше

Мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются микробы. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжарить, готовые мясные котлеты хранить не более суток.

Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.
Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.

http://www.varim.spb.ru

Теги: мясо , фарш , котлета
Статьи по этой теме:
Кислородная упаковка делает мясо жестким и прогорклым
Кислородная упаковка делает мясо жестким и прогорклым
Нужна ли нам колбаса?
Нужна ли нам колбаса?
Медведи? Едим
Медведи? Едим
"Белое" мясо полезнее "черного"
"Белое" мясо полезнее "черного"
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки