Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Полезно знать о фарше

Мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются микробы. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжарить, готовые мясные котлеты хранить не более суток.

Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.
Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.

http://www.varim.spb.ru

Теги: мясо , фарш , котлета
Статьи по этой теме:
Польза и вред свинины
Польза и вред свинины
О пользе мяса птиц
О пользе мяса птиц
Настоящая свинья
Настоящая свинья
Девушки-мясоедки больше нравятся мужчинам
Девушки-мясоедки больше нравятся мужчинам
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки