Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Полезно знать о фарше

Мясной и рыбный фарш хранить нельзя, так как в нем быстро размножаются микробы. Котлеты из фарша и другие изделия нужно сразу же обжарить, готовые мясные котлеты хранить не более суток.

Для фарша нужно использовать белый черствый хлеб, так как свежий придает котлетам клейкость. Хлеб увеличивает объем изделий и, впитывая в себя выделяющийся мясной сок, придает котлетам пышность и особую сочность.
Фарш будет сочным, если в него добавить немного молока или воды. Можно добавить сырой или слегка обжаренный лук.

http://www.varim.spb.ru

Теги: мясо , фарш , котлета
Статьи по этой теме:
Как делают искусственное мясо и колбасу «из нефти»
Как делают искусственное мясо и колбасу «из нефти»
Блюда из свинины. Есть или не есть?
Блюда из свинины. Есть или не есть?
Россельхознадзор предложил провести переговоры по поставкам мяса из Бразилии
Россельхознадзор предложил провести переговоры по поставкам мяса из Бразилии
Красное мясо сокращает жизнь?
Красное мясо сокращает жизнь?
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки