rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Пломбирное «Трио» «Золотого Стандарта» отметило международное жюри The Superior Taste Award

10.06.2014

Мороженое линии «Трио» бренда «Золотой Стандарт» впервые участвовало в международном дегустационном конкурсе, было отмечено [1] жюри Международного института вкуса и качества iTQi [2] в Брюсселе и получило награды – медаль и сертификаты – дегустационного конкурса The Superior Taste Award.

В апреле 2014 года «Золотой Стандарт» представил на оценку квалифицированного жюри Международного института вкуса и качества iTQi пломбиры из линии «Трио»: сочетание вкусов «Клубника – шоколад – ваниль» и уникальную в линии новинку – пломбир «Шоколадная крошка – персик – крем-брюле».

Жюри iTQi состоит из 120 известных шеф-поваров и специалистов по продуктам питания и напиткам из 14 наиболее известных европейских кулинарных ассоциаций. 

Продукты проверяются вслепую и получают оценки исключительно за достоинства, с акцентом на интенсивность вкусовых удовольствий. 

Учитываются такие критерии, как первое впечатление, внешний вид, запах, текстура, вкус и обоняние. 

Эти критерии получают комментарии каждого судьи. 

Продукты оцениваются анонимно и, что самое главное, не конкурируют друг с другом. 

А значит, жюри абсолютно беспристрастно, а результаты оценки – максимально объективны. Участники же узнают об итогах судейства в конфиденциальном порядке.

Дегустация

5 июня прошла ежегодная церемония награждения победителей с традиционным участием производителей, судей, послов разных стран и международной прессы.

Стоит отметить, что высокое качество[3] пломбира «Золотой Стандарт» не единожды отмечалось экспертами отрасли[4]

Сам пломбир по достоинству признан лидером российского рынка мороженого [5], ведь в его составе нет искусственных и идентичных натуральным ароматизаторов и красителей – только молоко, сливочное масло, сахар и другие натуральные ингредиенты.

Бренд уверен: качество, состав и инновативный подход к формированию вкусовой линейки превращают пломбир «Золотой Стандарт» в любимое лакомство для всей семьи.

 



[1] http://www.itqi.com/ru/awarded-products/awarded-products-2014.html

[2] http://www.itqi.com/ru

[3] Мороженое торговой марки «Золотой Стандарт» производится в соответствии с ТУ 9228-001-44041224-04, Пломбир классический брикет «Золотой Стандарт» (190 г.) выпускается по ГОСТ Р 52175-2003.

[4] Утверждение основано на высказываниях экспертов отрасли, представленных в открытых источниках, в том числе в телевизионных программах разных городов России.

[5] По итогам премии «Товар года». 2013



Теги: Золотой Стандарт , мороженое
Статьи по этой теме:
Самый вкусный праздник этой весны
Самый вкусный праздник этой весны
Пломбир «Золотой стандарт» - вкусная гордость России
Пломбир «Золотой стандарт» - вкусная гордость России
«Золотой стандарт» признан лучшим мороженым
«Золотой стандарт» признан лучшим мороженым
Молочники России оценили по достоинству: «Золотой Стандарт» взял очередной Гран-при
Молочники России оценили по достоинству: «Золотой Стандарт» взял очередной Гран-при
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки