Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Откровенность в семье для здорового питания

07.06.2012 

Здоровая сбалансированная диета жизненно необходима для общего здоровья. Однако, хотя большинство женщин пытаются держать своих мужей в здоровой продуктовой колее, большинство женатых мужчин склонны «отрываться» на вредных продуктах, когда находятся вдали от дома. 

Дерек Гриффит, адъюнкт-профессор в школе общественного здоровья Университета Мичиган, объясняет: «Ключом к принятию более полезного питания для женатого мужчины является откровенный разговор между супругами и переговоры по поводу новых здоровых изменений в меню. Все это должно происходить в команде, без принуждения и угроз». 

После проведения экспериментов с фокус-группами из 83 чернокожих американцев, ученые обнаружили, что большинство жен не советуются со своими мужьями, когда пытаются приучить их к более здоровому сбалансированному питанию. 

Согласно исследованиям, даже если такое питание предназначается терапевтом, мужчины зачастую противятся изменениям в диете, однако не возражают открыто, чтобы избежать ненужных споров. 

Гриффит отмечает, что супруги только делают вид, что ведут разговоры о здоровой еде, но только ради пользы для своих детей. 

Еще исследователи обнаружили, что некоторые мужчины срываются на нездоровую пищу в разноплановых буфетах, чтобы избежать приема таких смесей дома. 

Гриффит пробует объяснить этот факт: «Я думаю, в обед многие мужчины питаются полезными продуктами, но они компенсируют свое неудовлетворение нежеланной пищей тем, что прибегают к нездоровой еде, находясь вне дома». 

Жены играют важную роль в том, что едят их мужья дома, говорят специалисты. 

Гриффит сделал заключение: «Врачам следует давать деликатные советы, чтобы мужья провели тактичные беседы со своими женами таким способом, чтобы их не выгнали спать на диване». 

Ярослав Плутенко


Теги: мужчины , эксперты , питание
Статьи по этой теме:
Хорошая еда повышает шансы отцовства
Хорошая еда повышает шансы отцовства
Ожирение провоцирует рак горла у мужчин
Ожирение провоцирует рак горла у мужчин
Совместное проживание делает женщин полнее, а мужчин стройнее
Совместное проживание делает женщин полнее, а мужчин стройнее
Мужчину тяжелее заставить есть овощи, чем ребенка
Мужчину тяжелее заставить есть овощи, чем ребенка
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки