Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Презентация постного меню «Кенко» в «Тануки»

04.03.2014

27 февраля в одном из столичных ресторанов «Тануки» состоялась дегустация постного меню для представителей прессы, на которой бренд-шеф Константин Шинаев презентовал 17 новых вкусов из меню «Кенко», что по-японски означает здоровье. 

На дегустацию были приглашены представители развлекательной и профессиональной прессы, среди них были редакторы и корреспонденты известных журналов «Домашний очаг», «Панорама вкуса» и «Ресторанный бизнес», газеты «Комсомольская правда», телеканала «Живи», радиостанции «Серебряный дождь».

Перед началом ужина с приветственной речью к гостям обратился директор по маркетингу группы ресторанов «Тануки» и «ЁРШ» Егор Ваганов.

На протяжении всего вечера бренд-шеф Константин Шинаев и его соведущая врач-диетолог Екатерина Белова с увлечением рассказывали о постных новинках, которые с аппетитом пробовали гости. 

Десерт-Тыквенный штрудель

Теплые роллы с грибами, зеленой фасолью и имбирем, салат с авокадо и киноа, тыквенный суп с фенхелем, пореем и мятой, гречневая лапша с брокколи – и это только часть гастрономических фантазий бренд-шефа «Тануки», которая была представлена на строгий суд экспертов. 

Внимание гостей сохранялось до финального аккорда - фирменного десерта «Тыквенный штрудель».

Представители прессы остались сыты и довольны! 

Презентация прошла в теплой и дружеской атмосфере, каждый гость мог съесть столько, сколько ему по силам.

И вот уже сегодня новинки из меню «Кенко» могут попробовать все гости ресторанов «Тануки». 17 новых вегетарианских вкусов, олицетворяющих современную философию гармонии души и тела, очищения и укрепления духа. 

Роллы с салатом Чука, ананасом и авокадо, томатный суп с грибами, салат со шпинатом, свежими огурцами с чесночными чипсами под сладким соусом и другие вкусы, где лёгкость сочетается с пользой, а натуральность - с тонким вкусом.  





Постное меню Тануки


Теги: Тануки , Кенко , пост , рестораны
Статьи по этой теме:
Дарим мохито литрами!
Дарим мохито литрами!
10 лет «Тануки»
10 лет «Тануки»
Открытие «Тануки» на Борисовских прудах!
Открытие «Тануки» на Борисовских прудах!
Летнее меню «Тануки»!
Летнее меню «Тануки»!
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки