Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новая лимитированная серия Velkopopovicky Kozel Темное уже доступна в России

Компания Efes Rus в сотрудничестве с Rexam, одним из крупнейших в мире производителей упаковок для напитков, разработали специальный новогодний дизайн упаковки для бренда Velkopopovicky Kozel Темное. Это ограниченный выпуск, который будет доступен в России в течение декабря 2014 года и января 2015 года.

Особую привлекательность упаковке придает матовая поверхность, на которую нанесены традиционные элементы дизайна марки. Банка существенно преобразилась и стала выглядеть по-зимнему. При взгляде на обновленную упаковку создается ощущение, что на нее одели вязаный красный свитер. «Новая одежка» банки выглядит очень уютно.

Оценивая партнерство с Rexam, Ольга Акимова, представитель Efes Rus, ответственный за бренд Velkopopovicky Kozel, отмечает: «Темное пиво Velkopopovicky Kozel пользуется наибольшей популярностью именно в зимние месяцы. 


В честь приближения праздников мы решили порадовать всех его поклонников выпуском уникальной лимитированной серии. При всесторонней поддержке Rexam (от первичной консультации до производства готовой тары) нам удалось воплотить эту идею в жизнь на высшем уровне. Надеемся, что новое оформление банок придется потребителям по душе!»

Над «зимним» вариантом упаковки совместно с EfesRus и Rexam работало агентство 3SBA.

Справочная информация

 

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

Rexam PLC один из крупнейших в мире производителей упаковки для потребительских товаров. Компания основана в 1923 году. В России компании принадлежат заводы по производству алюминиевых банок в Наро-Фоминске (Московская область) и Аргаяшском районе Челябинской области. 

Pro-Vision Communications



Теги: пиво , новинки
Статьи по этой теме:
Сельская трагедия в Украине – алкаш убил продавщицу за пиво
Сельская трагедия в Украине – алкаш убил продавщицу за пиво
Продажа пива детям повлечет штраф до 100 тыс
Продажа пива детям повлечет штраф до 100 тыс
Сетевые рестораны в США завлекают посетителей пивом
Сетевые рестораны в США завлекают посетителей пивом
Украинское пиво в Китае
Украинское пиво в Китае
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки