Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ограниченная серия Miller: крышка ReLock на страже вкуса

22.09.2015

Компания Efes Rus представила на российском рынке ограниченную серию Miller – банки объемом 0,5 литра с новой системой ReLock.

Особенностью продукта является возможность многократно открывать и закрывать банку.

Уникальная крышка ReLock, заменяющая привычный «лепесток», впервые применяется в алюминиевых банках на российском пивном рынке.

Система выполнена в черном цвете и гармонично вписывается в общий вид дизайна банки – музыкальной колонки с фактурным принтом.

Пиво Miller с крышкой ReLock является ограниченной серией, которая будет продаваться в Москве в сети магазинов «Перекресток» до конца октября, так что еще есть время проверить удобство подобного механизма. ReLock открывается и закрывается без каких-либо сложностей.

«Такое решение является настоящей инновацией в упаковке пивной продукции. Мы надеемся, что наши потребители смогут полностью оценить возможности и удобство системы ReLock. Она значительно расширяет функциональность банки и позволяет потребителям дольше наслаждаться вкусом своего любимого пива», – комментируют в компании Efes Rus.

Miller – это мягкое непастеризованное пиво, которое производится по технологии четырехступенчатой холодной фильтрации, позволяющей сохранить естественный вкус и придать пенному напитку теплый золотистый цвет. Крышка ReLock не дает пиву разлиться и позволяет потребителям двигаться в ритме современного города.

Справочная информация

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны.

Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.


Tamara Tsipuriya



Теги: Miller , пиво , ReLock
Статьи по этой теме:
Новый формат Miller от Efes Rus: современный стиль и верность традициям
Новый формат Miller от Efes Rus: современный стиль и верность традициям
Убытки пивоваров из-за «языкового» закона
Убытки пивоваров из-за «языкового» закона
В Великобритании запретят крепкое пиво
В Великобритании запретят крепкое пиво
Пиво из бороды
Пиво из бороды
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки