rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Неудачная шутка в ресторане «Taco Bell»

08.08.2012 

Сотрудник международной сети ресторанов быстрого питания «Taco Bell» Кэмерон Янковский, недавно приобрел горький опыт размещения своих изображений в Интернете. Поучительный урок: не очень хорошая идея размещать фотографии, которые показывают, как ты мочишься на продукты питания в ресторане, где сам же и работаешь. 

Работник города Форт Уэйн, штат Индиана, разместил в своих сообщениях в твитере фото, на котором он мочился на очередной заказ посетителя. Местный канал «News Channel 15» сообщил на днях, что Янковский был с тех пор отстранен от работы и, вскоре, будет уволен. 

Но как же все это произошло? Послание было адресовано некому предпринимателю Хантеру Муру, с подписью: «Угадай, где я работаю?» Зеваки мгновенно разнесли послание по интернету. 

Прочитав несколько раз предсказуемые негативные отзывы о фото, Янковский написал новое сообщение: «Извините за разочарование, но я не подавал клиентам это блюдо. Я немедленно его выкинул. То, что я делал - никто не видел, поэтому руководство ничего не может мне предъявить. Могут, правда, уволить, но мне все равно. В наших законах не сказано, на что можно мочиться, а на что нет». 

В итоге группа хакеров анонимно разместила на YouTube видео с персональной информацией Янковского. 

Кэмерон сразу же удалил свой аккаунт в сети Twitter, но это не помешало сотруднице компании «Taco Bell» Эми Кавана рассказать изданию «NewsCenter», что компания считает подобные шутки абсолютно неприемлемыми, и планирует провести судебное разбирательство. 

Это все напоминает случай с сотрудником сети ресторанов «Burger King», который опубликовал свою фотографию, на которой он топчется ногами по еде прямо на кухне заведения. Многие клиенты сети были очень возмущены таким поступком. В результате три сотрудника были уволены, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: рестораны
Статьи по этой теме:
«В ресторан?» Я согласна!
«В ресторан?» Я согласна!
Киев: речные рестораны возвращаются
Киев: речные рестораны возвращаются
В Аргентине открылся ресторан с парфюмерной кухней
В Аргентине открылся ресторан с парфюмерной кухней
Возвращение «Французской сырной дырки»
Возвращение «Французской сырной дырки»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки