Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Неудачная шутка в ресторане «Taco Bell»

08.08.2012 

Сотрудник международной сети ресторанов быстрого питания «Taco Bell» Кэмерон Янковский, недавно приобрел горький опыт размещения своих изображений в Интернете. Поучительный урок: не очень хорошая идея размещать фотографии, которые показывают, как ты мочишься на продукты питания в ресторане, где сам же и работаешь. 

Работник города Форт Уэйн, штат Индиана, разместил в своих сообщениях в твитере фото, на котором он мочился на очередной заказ посетителя. Местный канал «News Channel 15» сообщил на днях, что Янковский был с тех пор отстранен от работы и, вскоре, будет уволен. 

Но как же все это произошло? Послание было адресовано некому предпринимателю Хантеру Муру, с подписью: «Угадай, где я работаю?» Зеваки мгновенно разнесли послание по интернету. 

Прочитав несколько раз предсказуемые негативные отзывы о фото, Янковский написал новое сообщение: «Извините за разочарование, но я не подавал клиентам это блюдо. Я немедленно его выкинул. То, что я делал - никто не видел, поэтому руководство ничего не может мне предъявить. Могут, правда, уволить, но мне все равно. В наших законах не сказано, на что можно мочиться, а на что нет». 

В итоге группа хакеров анонимно разместила на YouTube видео с персональной информацией Янковского. 

Кэмерон сразу же удалил свой аккаунт в сети Twitter, но это не помешало сотруднице компании «Taco Bell» Эми Кавана рассказать изданию «NewsCenter», что компания считает подобные шутки абсолютно неприемлемыми, и планирует провести судебное разбирательство. 

Это все напоминает случай с сотрудником сети ресторанов «Burger King», который опубликовал свою фотографию, на которой он топчется ногами по еде прямо на кухне заведения. Многие клиенты сети были очень возмущены таким поступком. В результате три сотрудника были уволены, сообщает Huffingtonpost. 

Ярослав Плутенко


Теги: рестораны
Статьи по этой теме:
Безалкогольная зона против дебоша в Университете Пенсильвании
Безалкогольная зона против дебоша в Университете Пенсильвании
Палестинский ресторан с глухонемым персоналом
Палестинский ресторан с глухонемым персоналом
Мы все из детства
Мы все из детства
Тематический ресторанчик
Тематический ресторанчик
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки